- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
更新が遅い〜
早く読ませて!!!!
ちょこちょこ更新だから焦ったくて、前の話も忘れてしまう。
早くまとめて更新してください!お願いします。1話1話高いし、満足度上がったら嬉しい。by 匿名希望-
いるいる!
いますよね。
サバサバをはき違えてる自称サバサバ女笑
少し違えど、こういう女いるー!っていうのが笑えますby 匿名希望-
広告の先が気になって
読んでみた。他のレビューが述べている内容でほぼ間違いない。網浜さんは迫力だし、モデルさんはサバサバ通り越してバサバサだし。ドライとも言う。他に読むもの無いときに続きを買うかも。
いるいる
私って、こういうタイプの人だから〜っていう方々…います。実際は真逆だったりして、あらら…みたいな気分になることしばしばです。
大好き!
こんな人いるいる!いや、いないか?どちらにせよ、この大袈裟くらいに嫌味なマウンティングおばさんとその周囲の物語、見ていてなんだか痛快というか…スカッとします!
会社の人間関係でストレス溜まってる方はぜひこれ読んで笑い飛ばして欲しいです。by 匿名希望-
癖になる
勘違い自称サバサバ女の網浜さんにイラッとするはずが、あまりのポジティブぶりに
好きになってきた。変に反省したり凹まされたりせずにこのまま突き進んで欲しい。
勢いが癖になる漫画。by 匿名希望-
インスタの広告で見たけど
インスタの広告で何回も流れてくるこのマンガ、気になりすぎて読んでしまった…想像通り面白い。うん、想像通りだ
前半はよかった
前半は、タイトル通りサバサバを勘違いした痛い女という感じでしたが、後半はただの勘違い無能という感じでだんだんずれていってるような気がします。
私以外みんなバカに似てます。by 匿名希望-
気分が暗くなった
作者が絵も描いている「デブスの戯れ」がお気に入りなのでこれも読んでみたけど、本当に同じ人?と思うガッカリ感です。
よくある話(マンガとして)だし、全然救いが無いし、出てくる人みんな嫌。
主人公は嫌な女だけど、あまりにもぶっ飛び過ぎていて逆にファンタジーにしか見えない。むしろ本田さんが嫌。ド○ターXですか?あんな人と働きたくないな。同僚達も、それこそもう少しさっぱりした人がいればいいのに。
それでも24話までよんでしまったけど、「デブス」との差よ…by 匿名希望-
私ってサバサバしてるから
でた〜〜!!って思うような事ばかりでした。私の友達がそういう人ばっかりなので見ていてすごくすっきりしました。すごくすっきりしました。