ワタシってサバサバしてるから

12,161 - 12,170件目/全13,403件

見ててイライラするこういう女ほんまにいるから共感の嵐です。そしてみてるだけでイライラですが逆転劇が楽しみで読んじゃいます。

学生の頃にいたなって思いながら読みました。ウザイなぁと思いながら読んでるので、ところどころ『ざまあみろっ』という瞬間があるとスカッと心が晴れます。笑
    新たなストレス発散だなと思いました。

この自サバ女にはイライラするけど本田さんが何食わぬ顔してスルーしていてこういう返しをちゃんと見習わないとなぁ…と思いました。
    仕事もできてモデルもやってて性格も良い。本田さん推しです!笑

こういう人いるのかなー、オーバーかなーと思いながら読みましたが、結局全部読みました。自分も気を付けます。。

嫌な気持ち

確かに自称サバサバ女子はイラつきます。
    漫画でも頭おかしいのかなって感じで描かれています。
    そこへスカッといく展開かと思いきや、結構周りも頭おかしい嫌なやつばかり出てきて、サバサバ女子には同情はしないが逆にそいつらにも天罰下れって思ってしまう。
    スカッと系ではないです。
    ドロッとしたら嫌な気持ちです。

なんか、見ていてうなずけるないようでした。そーだよね、わかるわかると同感できるからそこそこにたのしめました。

こういう話ってなんか若干イラつくんですけど、面白くてつい読んじゃいます。。最近こういう話系のやつ多いですね

本当にいますよね

本当にそういう人、居ますし
    めちゃくちゃ面白いです。
    そして、なんだかヒヤヒヤするこの感覚
    なんなんでしょうね!?
    本当にその人を目にしている気持ちになれます。

良くありがち話

こう言う自分の勘違いな話、他でも読んだことがありますが、結局イタイ人だなーって感想でしかありません。こういうのを読んでスッキリしたいんですかね。。