無料分から少し読み進めましたが、人としてありえないし気持ち悪い。こんなに息するように毒を吐いて不愉快だけど、あとからスカッとするのでしょうか。
個人的には、主人公のこの自己肯定感の高さが気になります。どんなふうに育てられたら、このように自分に自信がつくようになるのでしょうか。-
広告で気になってなんだかなぁと思いながは結局課金してしまいました。見てて気持ちいいストーリーではないんですが…
イライラします笑
Twitterから飛んできました!
めちゃくちゃイライラするけど
ついつい読んでしまいます(笑)
面白いです!!by Sous2-
イライラしながらも、どういうどんでん返しが来るのかなーと、読み進めてしまいます笑。大袈裟に見えるけど意外といるタイプなので、共感もできます。
網濱さんなんやかんやおもしろいw
ハダカデバネズミで無事吹き出しましたw
いるいるこういう人って思いながら、自分もこうならないようにしなきゃなって反面教師にしてます(. . )by 匿名希望-
更新が遅い〜
早く読ませて!!!!
ちょこちょこ更新だから焦ったくて、前の話も忘れてしまう。
早くまとめて更新してください!お願いします。1話1話高いし、満足度上がったら嬉しい。by 匿名希望-
いるいる!
いますよね。
サバサバをはき違えてる自称サバサバ女笑
少し違えど、こういう女いるー!っていうのが笑えますby 匿名希望-
広告の先が気になって
読んでみた。他のレビューが述べている内容でほぼ間違いない。網浜さんは迫力だし、モデルさんはサバサバ通り越してバサバサだし。ドライとも言う。他に読むもの無いときに続きを買うかも。
いるいる
私って、こういうタイプの人だから〜っていう方々…います。実際は真逆だったりして、あらら…みたいな気分になることしばしばです。
大好き!
こんな人いるいる!いや、いないか?どちらにせよ、この大袈裟くらいに嫌味なマウンティングおばさんとその周囲の物語、見ていてなんだか痛快というか…スカッとします!
会社の人間関係でストレス溜まってる方はぜひこれ読んで笑い飛ばして欲しいです。by 匿名希望-