無料試し読みから入りました!
もう最高!
いるいる、こんな自称サバサバ系女子笑
あと美人の本さばさんも、いるいる!笑
共感出来て面白かった。by 匿名希望-
長い
長くても10話で終わらせるべきだった。
題材は良いと思うが、作者が何をえがきたいのかいまいちんからない。
主人公のようなタイプに恨みがあるとか?
主人公も勿論問題があるけれど、同僚もなかなか曲者ぞろい。
とにかく惜しいな、と思う。by 匿名希望-
面白くてずっと読んでます!!
毎回毎回スカッとしたりちょっと考えさせられたり、実際こんな人いるのかと思いながら次回を楽しみにしながら読んでます
広告でよく流れてくるので気になって読んでみましたが、こういう女の人っているよな、、、と思いました。サバサバしてるのがいいと思ってる女、、、
最低
いるいるって感じの勘違い女
それを自分が全く分かっていないという所が変に笑えるのでついついみてしまうby 匿名希望-
つい読んでしまった
広告で気になりつい読んでしまった…
こんな人たまにいるけど、ここまで強烈な人はなかなかいないかも。
むしろ、主人公の自称サバサバさんはなにがあってもめげない自分を変えない逞しい人だなぁと感心してしまった。by 匿名希望-
こんな人
こんな人都会にはほんとにいるのかなぁ。なんて思いながら楽しく読んでます。笑自サバ女の言うことやること全部が絶妙にイラっとさせてくれるしそれをガチレスするのも笑えてしまう。身近にいないタイプだから楽しめると思えます。
面白い!
広告で気になって試し読みしたら気づいたらハマってました笑
自称サバサバ女子、周りにも一人は当てはまる人がいるんじゃないかなと思います笑by 匿名希望-
内容は楽しめているのですが、1話単位の内容が短すぎる。頻繁に購入のためにページ更新が起きるのでスムーズに読めないのがマイナスかなと思いました。
勘違いプリがめちゃくちゃ面白い。こんな人が身近にいたら、イライラしまくりだろうけど。でもこれだけポジティブな人なら周りの陰口も気付かずに自分中心で楽しく生きれるだろうな