いるいるこういうやつってなる作品
    カシオレのめなぁーいっていう自称さばさば系に血糖値高いのか聴きたくなる

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、なんとなく気になるので、先も読もうと思います!どんな展開が待っているか!

笑える

おもろい。笑える(笑)全体的に笑えちゃう(笑)ネタバレつつあるのに、ついつい続きが気になって…次へをポチと。笑

反面教師の人間を学べる!

ここまで極端な人間は実在しないことを願うが、実際にありそうなエピソードをうまくつなげて1人のキャラクターにしているので、リアリティーある内容。
    しかし、自称サバサバ女の網浜に対してはイライラしかしないので、こうならないように気をつけようと思わせてくれる漫画。

サバサバ…

うわ〜いるいる、そんな感じの女性!と共感して、真正面から交わしていく子に素敵だ!と感じ。続きが読みたい…でも課金しすぎて大変です。

誘惑に負けた

クセの強い勘違いな人物が社会で巻き起こすエピソードに対してスカッとするような流れになる話しなんだろうな、普通に面白いだろうけど、何か身になることがあるか、もしくは癒しなどになるか
    と言われるとそうでもないだろうから課金してまで読むのはやめよう、無料だけにしよう、と思ってたんですが…勘違い自称サバ女の魅力に負けました…彼女がどこまでやらかすのか気になってしまい…
    結局面白いです、課金悔いなし!

こわいもの見たさで、ずっと見てしまいそうな漫画ですね笑
    まぁおもしろいと思います。
    先が気になります。

いますね

職場にいる人に似ています。嫌な人は絶対いますよね。こういう人は皆当然の報いを受けるべきだと思います。

流石に

ここまでやばい人は私の周りにはいないけど。笑
    ターゲットになった女の子の見事なまでの返しにスカッとします!

いるいる

自称サバサバ女!ただ性格が悪いだけの!勘違い女、いるいる!この女だけだとムカついて終わりだけど、天然サバサバ美人さんの存在がスカッとする!

全ての内容:全ての評価 12,121 - 12,130件目/全16,743件