勘違い女

いやいや、どんだけ勘違い女?
    サバサバしてるんじゃなくてザワザワさせてるよね、網浜さん。
    周囲にいないタイプなので、コミックと言えども次の展開が楽しみ過ぎてイッキ読み。
    続きが楽しみです!

女の勘違いが、おもしろい!

いそうなタイプで、少し怖い。

話のテンポがよく読みやすい

広告で見たことあるなぁと軽い気持ちで無料分を試し読みしたらハマり、掲載されている分一気に読んでしまいました。
    テンポ良く話が展開されるので読みやすいです。

ラストどうなるのか、楽しみです。

勘違い女

無料で読める4話までしか読んでないけど、いるのかなあ、こういう人。続話でどうなっていくのかなあ、とは思う。凹まされて欲しいような、勘違い女のまま突っ走って欲しいような(笑)イケメン君が俺はモテるっていう設定もイラつくけど、この女もイラつく。イラつくけど続きは気になる。うーん困った(笑)

ネチネチ

自称サバ女って実際はネチネチ粘着質なの多いと思う。
    この漫画もまさにそう。
    個人的には麻衣みたいなキャラも好きじゃない。
    嫌味を皮肉で返すから同じ穴のムジナに感じる。
    主人公にはスカッとするオチが待ってるんだろうけど麻衣が好きになれないから最後まで涼しい顔して終わるのがモヤッとしそう。

by ¥198

現実味がない

サバサバ系女子は漫画のネタになることは多いですが、泣いた同僚を見て上司に直接「泣く女は使えない」とかさすがにこのご時世言わないな…色々あり得なさ過ぎて入り込めなかったです。

こういう系の漫画が好きなのでついつい読み進めてしまいます!
    早くスカッとしたい!!

自称サバサバ女は…

こんな自称サバサバ女は、そばにいたらなかなか厳しいものがあると思います。でもそれにめげずに、むしろギャフンと言わせるような同僚の彼女がかっこよくて素敵です。最終回までにサバサバ女が反省し心を改める日が来るのか、見どころです。

面白かった

無料のみ読んだが面白い
    内容や画像も好き
    無料がもっとあれば
    最新まで読みたい
    作者の他を見たくなる。

いい!

まだ読み途中でのレビューになりますが…
    奈美の個性(?)が強烈…控えめに言っても面倒臭い人w
    あんな人職場にいたら職場行きたくなくなります💦
    だけどそこはみんなうまく流してる人達ばっかりで凄い!
    そして途中からそこに登場した奈美の天敵、真衣!✨奈美相手でも動じないサバサバ女子!サラッと当たり前のことを当たり前に真顔で注意できる姿に憧れます。
    真衣の存在で調子が狂い始めた奈美…ラストが気になります!!

全ての内容:全ての評価 12,111 - 12,120件目/全16,823件