おもしろいです!
こういういたい人の漫画は見ていてなんだかスカッとします!
勘違い具合が面白くておすすめです!by もな9390-
あるある?
なんかこういう人は一定数どこの会社にもいるのでは…?!網浜みたいな人から悩まされたことがある人はぜひ読んでスッキリしてほしいですね、、!
逆に網浜みたいな人がいるから人生スパイスがあって面白いかもですね!by shke-
こーゆー人いるな…
こーゆー人いるな…
サバサバしてるのを売りにしてるって感じの人…
と思いながら見ています。
少し、スッキリすると言うか…
こーゆー人を嫌と思う私、おかしくないんだーと少し安心します。
先が気になります。by とみこ。1035-
いるこういう人!
この漫画の主人公?みたいにサクッと言えたらスッキリするんだろーなと思いながら楽しく見てます!面白い!!
by ちょびひげちょちょこ-
こういう人いました!
どこからそんな自信が湧いてくるんだろう、、どこの職場にもこういう人一人はいますよね、関わりたくないけど見るのは面白い
by 3本-
勘違いしすぎて逆に清々しいです。
でもこんな人同じ職場にいたらしんどいなぁ…
自己肯定感の強さはある意味羨ましい。by みきらむたくみ-
ブレない安定のない生きにくいキャラ
友達ゼロだろうし顔がドン引くほど綺麗な網浜だったとしてもだれもよりつかないだろうな。
by ぷるちゃ-
精神面弱い人より強いほうが好き
わたしはこの人のこと、今のところ確かに好きになれません。でも、メンタル弱い人ばかりだとこの世はお先真っ暗な気がする。この人、周りに感謝できればきっと強い!ほんとに大きな成功を手に入れられるかも。でも、きっと強引笑で一時的かも。継続できるために自己研鑽、そのままのメンタルでお願いします!
by シロタコ8-
全然サバサバしていない勘違い女。
劣等感のかたまりですね。人の言葉に耳も貸さないヤバイやつ。会社に1人はいるんですけどね。by わおん1-
どうなるのか
いやぁ、なにこの人…とか思いつつ、どうなるのか気になって、ちょっとのぞき見だけのつもりだったのに、何気に読み続けています。
by ここちゃー-