ワタシってサバサバしてるから

12,011 - 12,020件目/全13,404件

面白い!
    いるいる、こういう女性(笑)
    中途半端な容姿で武勇伝語りたがる!
    読んでて思わず頷いてしまいました(笑)
    続きが楽しみ!

実際にありそうな話でおもしろい!
    モデルの子の返しが気持ちいいですね。
    これからどういう展開になるか楽しみです!

自分を客観視できないことは悲劇

この作品は女性で容姿が美人とは言えない人ですが、美男でも人を貶めて自分を上げる、何か言われたら相手が下らない人間だから自分に言いがかりをつけてくる、そういう人間は自分が救ってあげなきゃと本気で思っている人が身近にいました。美男だから人を惹きつけるけど、そういう中身を知って皆離れていきます。でも本人は自分が下らない人間を遠ざけているだけと思っている…自分を客観視できないことは悲劇ですね。

めちゃくちゃ面白いです!自称サバサバ女のイライラする言動にたびたびスカッとさせられる同僚達の言葉。あまりにひどい勘違いっぷりに大爆笑でした。お試しに無料分だけ読んでみようと思いましたが、面白過ぎて出てる分全部購入して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

笑う。

こんなやついるなー。
    ほんと目の前にいからしばいてやりたい!
    なんでこんな思考になるのか、本人にお伺い立てたいぐらいだ。

あはは、いかにも実際にいそうなイヤな女。女の敵は女と言うけれど、このタイプは味方も出来なさそう。漫画だからデフォルメされてるけど、この女のイヤな部分の片鱗が自分にもないか要チェックだ。

いるのかな?こういう人。

サバサバしている、ってちょっと懐かしい単語だと思った。こういう話を見てスッキリする人は、相当ストレスたまる毎日を送っているのだろう。気の毒になる。

友人

の方がずっとサバサバしているような気がする美人だけど嫌味がない気取らない自称はやはり怖い男女ともにひかれる

こういう女大嫌い
    見ててムカつくけど、なかなか面白い
    気づいたら一気に読んでいました
    早く続きが見たいです

今のとこ

まだ、逆襲ターンとしては弱い流れですが、なかなか面白いです。
    漫画だから強調してあるとしても、まあいるっちゃいるタイプ。
    自サバは、自称天然と同じで、中身はネバってるってサンプル(笑)