面白い!
ついつい繰り返し読んじゃって、ここまで自己中だったり自分勝手な人無理だわ!と思う反面、常に自分に絶対的な自信を持っていて羨ましく思えたりします。続きも楽しみにしてます!
by _m_xxxxxx_-
サバサバな感違い!
サバサバの勘違いでおどろきました。これは空気読めないという。。。たまに男の人でこんな人はいますが、女の人でもいるのかなー。お局以上で本田さん、頑張れって送りたいです
by 漫画大好き❤-
最初は
最初はなんだなんだ?と思いながら読んでいたけど最近は主人公が少し不憫に感じてきた笑
イライラするところもあるけど憎めないby なななーなに-
毎日コツコツと読んでますがとても面白いです
インスタの広告から来ましたがいいですね
ポイント買って配信分は読んじゃいましたby miiicooo-
次が楽しみ
現在読み進めてる所では、網浜のプラス思考が功を奏しているが?痛い目には合わないのか?楽しみすぎます
by MIXJUICE-
おもろい
こういう系の漫画、なんかたまに読みたくなる。
広告から入ったけど面白すぎて、こんな奴いないだろ、、と思いながらもつい読み進めてしまった。by にたす-
ストレス発散
ストレス発散できるほど、スカッとする内容です。サバサバ系は良きですよね。憎いイラストの書き方も良きです
by クマタニ-
無自覚過ぎて本当に腹の立つ女。居るんよ。全く同じ女が。そっくりなんよ。どこにでもおるんよな。ムカつくという事は漫画が上手いってことよね!
by ママちゅ-
こういう人、貴重
ある意味、貴重な存在の主人公だと思います。日本人には欠けた要素で、羨ましいと思う人も多いと思います。
by ののたんこ-
反面教師になる!
自サバ、確かに世の中存在するから、見てて面白いなと思いながら読んでます!
そして、あんな女性にはなりたくないと反面教師しつつ、本田さんのような人になりたいと願うばかりです。by サリー♩-