ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全17,287件

よんじゃうこれ

主人公の男っぽくて雑な感じをサバサバした女だと勘違いしちゃってるのに対し本田さんは丁寧だけどサラッとしててカッコいいです。

楽しく読ましてもらいました。

こんな自称サバサバおんな世の中早々おらんやろと思いながら、よく思い出したらいたなってなります。笑
    社会人になって、自分の職場でここまでの人はいませんが、学生の頃は確かに、似たような人いてたなって思いました。自分にとって気分のいい人ではなかったので、避けてたなぁと。思い出させてくれた良作です。笑

スカッと

自称サバサバ女子ダルって思いますね。本物のサバサバ女子には勝てない。その圧倒的な差を見せつけてるのに、なかなか気づかない主人公に多少イライラしますが、分からせてやった時はすごくスカッとしますね。

なんかうちの友達にもこう言う人がいるからOLの気持ちはわかる‼️めんどくさいよねーあいつが退社するまで我慢しないといけないとは⁝( `ᾥ´ )⁝

こんな人にはならないように。。

反面教師的な感じで!
    でも、おもしろいですー

まったくっ!!、

こーんな迷惑なやつ、ハブられていいと思うわ!どこからその自信はわいてくるんやろ?鏡見せてやりたい。自分が法律なんやね

強い

さばさばしてるけど、かなり無理があり、痛々しい。こうはなりたくないと、思いました。でもみてるぶんには面白い。

by ;popo

わらう

絵があんまり好きじゃなかったけど気になって読みました!
    常識はずれで好き放題やってたけど
    やっとクビになりそうでよかったです!

広告でみて

TwitterかTikTokかの広告でちらっと見て気になったから読んでみた〜〜〜ポイントが余ったら続きも購入しようかな

ストーリーがすごく面白いです。主人公の常識外れなキャラが周りを騒がせて、それがまたスカッとする内容です。めちゃくちゃオススメです。