- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/10/15 11:59 まで
- 232話まで配信中(50pt / 話)
印象が違う
表紙を見て、勘違いしている人が活躍する内容かと思った。読んでみると、勘違いしている人が周りからどう見られてるのかが描かれていて次々読めた。でも、気持ち悪い人の姿だから、元気な時に読みたい。
by Mピ-
なんだかな。
なんだかんだで、転職先には恵まれてる網浜さん。
トラブルを起こしつつも、生きていけてるのはある意味、人間力はあるのかな、と思う。
とはいえ。とはいえですよ。
だんだん節操がなくなってるような気がしなくもないです。着地点が見えなくて右往左往、というか。
その点で、ちょいマイナスかな。by ふったー-
強すぎてだんだん面白くなってきました笑
最初はイライラする〜何この人〜たまにこういう人いる〜!!!と思いながら読んでいましたがもはや清々しいです。by はちむちゃ-
なんでもこなせる綱浜さん。
行くところ行くところ、ひっかき回してる綱浜さん。
でもなんか憎めないし、自分を信じて前に進んでいる。意外に政界に向いてるかも!!最後まで見届けたい。by めちゃのい-
読みやすい
ドラマ化していておすすめに出てきたので読んでみました。強烈な性格の主人公で話がトントン進むので読みやすいです。
by しょんぴにおん-
自称サバサバ女こんな人いる。読み進めていくと、段々主人公に愛着が湧いてきてしまう。色んな所を転々として物語が進んでいくので面白味があります。
by かあ74-
NHKでやっていたのをみてめっちゃめちゃ面白くって原作にも手を伸ばしてしまいました。安定感が抜群です
by 看板-
サバサバって…
サバサバと無神経の違いって何?笑
そんで、網浜さんの場合、ストーリーの中では割りと細かいこと気にしてるから、実はサバサバしてないのでは?と思ってしまう。
あざとい女子の対抗勢力としてのサバサバ女子なんだろうけど、狙ってやろうとしてるとこうやって痛々しく見えるんだなーと、妙に納得笑
ストーリーとしては面白いby 焼き肉だいすきー-
結構いい人
サバサバ?え?ただのわがまま自己中、KYな女!!としか思えなかったけど高校教師編では(まだ途中だけど)ちょっといいやつ、と思えてきました。ついつい読み続けてしまいます。
by rimaco3-
こんな人、いたな〜!と、今までの職場を思い出しながら読みましたー!
人は思いやりが大事ですよね。
次の仕事を探し中ですが、色々な仕事や人がいると思うと恐怖でしかありません...
主人公の様な図太さ、憧れでもあります。by Asaran-