- 女性漫画週間45位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
おすすめです。
最初は網浜さんがイライラしたりしてましたが、ダメな事はダメと天罰が下りすっきりしました。でもその後、網浜さんを知れば知るほど、嫌いではなくなっていき、どこか応援する場面も出てきてしまったり、網浜さんの人間性の良さも垣間見ることもでき、気になる作品で途中まで課金してしまいました。
悪い事はしてはいけませんが、ある意味、網浜さんのように生きれたら楽なんだろうか、、、by R.Suzu- 3
サバサバってこういうことじゃないよね
はき違えも甚だしい網浜が面白すぎ!見てて笑えてしまう!
レビューを見ると本田さんもいろいろ書かれてるけど、私は本田さんの図太さは好き。ちゃんとやり返せる強さは社会人として必須だと思う。by bibiとmama- 0
腹立たしくなる…
キャラクターが立ってるのはいいのですが、立ちすぎて、もう不快なレベルです…もう少し感情移入できる部分が欲しいです。
by さはらわさはら- 0
いますね!
こういう女性、大きな規模な職場では、結構いますよね!まだ読み途中ですが、スッキリした結末を祈っています!
by UNO01- 0
オススメの作品
さすがドラマ化される作品です❗️個性溢れるクセのあるキャラクター達、作り込まれた物語、絶妙にマッチしている時代設定、テンポの良いストーリー展開、そして、物語のスパイスとなるナミさんのインパクト、文句の付けようがありません。
本当にオススメです。by コカンコキーヌ- 1
興味本位で読みはじめてみるとはまりました(笑)。しかし、主人公の外見はかなり個性的というか何というか…。
by サンジ。- 0
ついつい面白くて網浜さんにイラッとしながらも無料分一気に読んでしまった。
続きが気になるけどポイント貯めないとby みぃ0302- 0
新しい
自称サバサバしてる主人公
サバサバと言うかデリカシーなしのことばかりだけど、思わず笑ってしまう。見た目で判断されることにも全く動ずることなく自信満々の彼女が大好きになりました笑by もんもんむーみん- 0
サバサバしてねえよー!
前に読んだけどまた最初から読み始めました!
読み始め二話ですが、加賀さんナイス!
サバサバしてるとか言って下げる人っていたけどこんな気持ちで下げてたんですね。
ある意味病気?ってくらい空気読めない💦
サバサバしてるって言えば何でも許されると思ってるのが嫌ですね。by さらさらさな- 0
絵がうまい
ストーリーもいいけど、それ以上にネットの漫画にしては絵がうまくて感心する。網浜さんの表情の描き方がすごい。
by こしはまなみ- 1