ワタシってサバサバしてるから

11,931 - 11,940件目/全13,405件

こういう人いるー!

こういう大して美人でもないし体型も微妙なのにやたらとマウントしてくる人いたなぁ…。

本田ちゃんはかわいくて器量も良くて努力家で返しも上手くて大好き😍💕

ついつい購入して読んでしまってますが、まだ全部は読めていないので、本田ちゃんが嫌な思いしてませんように…。

絵はあれだけど話がとても面白い。
    自称サバサバ系もいるし、自分のために抱く男もいるからとても、リアルに描かれている

昔こんな人と友達になった事があったな〜最初は違ったのに…

この自称サバ子の勘違いもあれだし変にプラス思考と言うか

でもおもしろい

なんか面白くてついつい続きがきになってしまう。まだ最後まで読んでないけど楽しみです。

面白いです。

題名だけ見て は?サバサバ?
    読んでなるほど、さばさばさした事かーと思いましたが、主人公は男勝りをさばさばと勘違いしてるだけ。女性らしさを媚びと捉えてるから そう言うの感じると、気に触るのかな。
    年齢設定が26歳?少しきついけど【笑
    まぁ、本田さんのあっさりした返しが 気持ち良いから 読んでて楽しい。
    後、他の女性社員の 受け答えとか フォローとか 優しいから好きかな

くだらなくて面白い

さすがにここまでではないにしろ、こういうタイプの女性っているかもしれませんね。バカだなーと思いつつもサクサク読めて面白いです。

by o87

やたらと女友達より男友達の方が気が合う!、アピールする人いますね。社会人では見たことないけど。学生時代はいたな。かなり誇張されてるけどこんな人いるんだろうか。読んでる分には面白いけど周りにいたらイライラしそう

残念

痛々しい主人公。ここまでではないけど、こう言う人たまに見かける。正直、気持ち悪い。苦手な種類のやつ。やだやだ。

いる!

いる!こーゆーひといる!!!!!笑そしてぽちゃブスなんですよね、結局は女性らしく可愛い人、キレイな人へのひがみ。ただの悪口女

最近サバサバ女子という言葉を聞くようになりましたが、遭遇したことがないため、本当にいるのかなぁと思いつつ、読んでいます。