ワタシってサバサバしてるから

11,781 - 11,790件目/全13,406件

おもしろいです!
    こういうタイプの女性、たしかにいます!
    まだまだ最初の読んでいるのは最初の方ですが、続きが気になります!

もしかして

自分みたいで、マジか⁈

実際に、女の集団は苦手だし、男友達の方が気楽だったり、男友達の方が多いけど、この漫画読んで、他所では言わないにしようと思った。

まぁ、この人みたいな言い方しないけど。

自称サバコがと可愛いキャラの子の外見が逆で描いて欲しかったなぁ。
    あの絵のキャラだと、サバコじゃなくてもダメっぽいじゃん。、

性格悪すぎてひきました。
    本当にあんな主人公いたら…
    どうしたらあんな人間になるんだろう…
    少し痛い目にあった方がよいかも

次はどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでいます。早く続きが読みたいなと思いながらレビュー書いています。

名誉男性になりたくてもなれない女の人の話。
    自分にも網浜さんみたいな部分があるなあと思いました。
    おばちゃんの若い頃は、網浜さんみたいなキャラが(主に中年男性に)面白がられたり重宝がられたりしたなあ。

いる

いますね。サバサバしてるのがいやなのではなく、人に対して吐く暴言の数々がいらつきます。人として、絶対まわりにいたらいや

本田さんと加賀君、グッジョブ 網浜さんみたいな自称サバ女いますね。第三者的に見てる分には、面白いしやってるよだけど、関わりは持ちたくないですね。
     読むのが、楽しみです。

見ていてイライラする女を見事に書いてますね。でもこーゆー女って実際にいますよね。
    たしかに「私以外みんなばか」に似てます。和代とこの主人公どっちが強いでしょうね。
    合作して戦わせてほしいな

なかなか(笑)

こりゃなかなか面白い作品ですな!!無料?試し読み?読んだだけなんだけど買うかどうしようかかなり悩むなぁ!

とにかく主人公がブサイタい。
    すごく面白くて、続きは気になるんだけど、こんな主人公に課金するのか…と思うと躊躇してしまう…葛藤中です。