ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,781 - 11,790件目/全17,290件

面白いようなどうでもいいような

ワタシ以外みんなバカっぽくて読み始めました。今のところ微妙。主人公が自意識過剰な勘違い女で、男にモテると思ってて…痛々しい感じなんだけど…こう言う人の方が幸せなのかもと思ってしまう時があります。でも舞台骨がしっかりしてないので、主人公の魅力がハッキリせず、今んとこいまいちな感じ。もう少し読んでみたいです。

なんだか続きが気になる

勘違いサバサバ女子。こんな人いるいるーってなって次の話が気になって一気見しちゃいます。
    話のテンポが良くて、絵もサラッとして読みやすい。
    まいちゃんの言葉のチョイスも勉強になります。

私に似てる…

自称サバ女、昔の私に似てる気がしてドキドキしながら読んでいました。笑笑
    それとは別に、バッサリやられる爽快感や主人公の勘違いが面白くて。続話、楽しみに待ってます。

網浜さん

自称サバサバの人がなぜか憎めないというか、読んでるうちに不思議と微笑ましく感じてくる。現実で接するのは当然嫌だけど、ちゃんと報いも受けてるしキャラとしては面白いと思う。

広告通り面白い、でもちょっと物足りない

広告で気になっていた漫画。広告通りの内容で面白かったです。
    主人公の敵役(読者の味方・癒し役)である本田麻衣さんにすごく好感がもてて、自サバ女の傍若無人っぷりにも腹が立たずむしろスカッとしました(笑)
    ただ広告で内容を暴露しすぎていて、「広告で把握したあらすじそのままだな」と少し物足りなかったです。
    一番面白いシーンを次々と広告で明かしてしまうものですから、漫画買う必要なかったかな、とちょっとだけ思ってしまいました。

広告から

SNSの広告で知って読みました!
    本田さんの対応力が好きです
    どうなるんだろうって気になりながら読み進めてしまいました!
    なかなか面白いです!

読み始めたら面白くてポイント使っちゃいました。

タイトルから、気になって無料で、読みました。
    読みながら、自称サバサバ女に、やっぱり腹が立ちますね~💦また続きを、購入しようと思います。

こんな人いたら面白い

こんな人にはならないように気をつけよう(笑)
    えっちはスポーツ!で男を誘えるのもすごい
    ちょっとイラッさせる絵がうまい

先が気になる

面白くてどんどん読んでしまいました。
    早く更新して下さい🙏🏻