ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,771 - 11,780件目/全17,290件

こういう自称サバサバ女子、ほんとに多い。男っぽいことが売りなのに内面は誰よりも女々しくて陰湿。本当にサバサバしてる人は自分でアピールなんてしません。胸がスッキリするので続けて読みます。

面白い、ミッツさん

勝手にサバ女を、ミッツさんと呼んで読みました。

このサバ女に冷静に反論する若い女の子が好感度高し!です。

課金して読んでしまいました。こういう人になりたくないな、と、反面教師としての教科書です。

ただの無神経で思いやりのない人

こんな人、幸いなことに周りにはいませんが、サバサバと無神経をはき違えている感じですね。社会勉強にはなる漫画です。

今流行りのマウント

サバサバを言い訳にして勘違いして、若干イラッとしてしまう部分もありますが、その都度うまく切り返してくれるのでスッキリします。

自分にも似たような所あるなぁと感じたので、気をつけようと思いました(笑)
    本田さんが可愛くてとても素敵!
    もうちょっとスカッと要素もほしいけど、網浜さんの前向きな姿勢も悪くない。
    これ見たさに登録したので続きが待ち遠しいです♪

なぜかはまります

読むとスカッとします。また、一方で、主人公はいやな人だけど、どこか自分やみんなの中にあるネガティブな部分と共通していて憎めない感じもします。

ある意味、反省させられる…

読み始めれば、ハマって読み込んでしまうけれど、電子版でなければ資源ゴミ回収に出していたと思います…そんな感じ。

でも、網浜さん程でなくても、自分にもきっとそういう部分はあるんだろう、と身が竦み、反省を人生に活かしたく!

こうゆう女性いますよね。。
    私の知り合いにも勘違いの女いますよ
    自分のことしか考えてなくてイライラ
    しますよね。てか、派遣社員のが仕事も
    できて美人でって凄いと思うわ。これがリアルな社会なら社員がクビになりますよね

やなやつ(-_-;)

たまーに遭遇する類いのタイプ!
    え?何様!?とつっこみたくなっちゃう!なにかがきっかけで変わるのか、いやいやきっと何があっても変わらないタイプだろうな~

マウンティング女子、痛い。見ててなんか本当にイライラというか痛いですね💦けどこういう人いるなーって思いました。