ワタシってサバサバしてるから

11,761 - 11,770件目/全13,407件

ちょっと

ムカつくけど、面白いです。
    こういう勘違い女いるよなぁ…と笑いが出ます。
    それを悪気なくかわしていく人間がいるとスッキリしますね。
    スカッとジャパンみたいに。

わかる…

なんな巷に居そうな女子。
    程度は違えども、わかるわーー居る。こんな感じなやつ。と思ってしまった。ちょっと気持ち悪いな、と思いながら楽しんで読んでしまいます…

by ulee

なかなか面白い

人間のありのままを出している女です。とても楽しいストーリーです。一度読んだらやめられなくなるのでどんどん課金してしまいます。

by teddy55

さばさば

サバサバってこんなもんですっけ?
    ただの気が利かないわがままな女と言っていいことと悪い事が自分の物差しなだけな気がする

サバサバを勘違いしてる人っておおい。
    サバサバの意味がわかってないんだろうね。
    一番厄介だわー。一緒に居たくないタイプ。

自サバ女というのか

広告で見つけて購入。
    私って〜普通の女子と違って~みたいな発言が口癖の女居る!心底聞いてねえよって思ってたけど、自サバ女と呼ぶんですね。
    作中でも墓穴掘っていく勘違いっぷりが良いです。そのまま奈落の底に落ちていく展開を期待します。

いる!!

こーゆひといるよね!!!って感じの漫画すぎて、共感の嵐!!
    見てて面白い、し、ストレスが吹き飛ぶ感じがする

いました…こんな女性

自サバって言うのか、と感心しました。「私って〜〇〇な人だから」と言いながら独特な世界観を展開して、職場の空気を凍てつかせていました。このマンガを読んで思い出してしまった。マンガなら面白いけど。

悲しい女

主人公の様な人は周囲にいませんが、自分がそうならない様に自戒したいと思いました。身近な人達を味方にした方が、居心地良くなるのに…(悪笑)主人公には改心して欲しいです。

勘違いって、、、

面白かったです!
    職場にいる女性にそっくり!
    デブゆえの巨乳!
    自称サバサバ女。意外と多いなぁって読んでて改めて思いました。