ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,751 - 11,760件目/全17,290件

いるいるー!

こんなヤバいサバサバ系、いなさそうで実はいたりすりもんですよね。汗

広告にあがってきたで、無料分読みました。
    サバサバとデリカシーの無さを履き違える感じの人おるわ〜と面白く読ませていただきました。
    課金して続き読みます笑

ストレス発散

現実にはここまでの人はなかなか見当たらないと思いますが、だからこそやりすぎ感が読んでいてストレス発散になりました。

主人公?のデブ女は、人の事見下してて痛い人なのはもちろんだけど、一緒に合コンに出てた人も訳ありな感じがする

イラッと

イラッとしますね。こういう人いるなあ、、と。空気が読めなさすぎて滑稽で笑えてしまいます。続きが気になります。

びっくり

空気読めないどころか 非常識すぎて唖然。周りのキャラも好感がもてず脱落。
    もう少しセリフが人を下げることが少なければ読むかもですが不快

気になるー!

広告に惹かれて無料分だけ。。。のつもりが気になるーーー!!!
    サバサバさん、元の性格が悪すぎる!人をキズつけるヤツはやっぱりスカッとやっつけられるまで見たとどけたい
    。。毎月の定額課金が更新されるまでの辛抱。。。

あー。こういう人いるなぁ、、って凄く共感出来ます!
    しぶといですがズバッと切られてるところがスッキリします。

自称サバサバ系って、美人が多くないっけ? この人はサバサバってゆうより勘違い女って気がするけど。。対する本田さん、うまくかわしてる感じするけど、意地悪なだけって気も……。

腹立つけど面白い

主人公は自称サバサバキャラだけれど、見ていて不快になるタイプ。でもそれを面白おかしく描いてあります。実際にこんな人がいたら一緒に仕事したくないし腹立つけれど、それがかえって面白い。ビジュアルもすごい。性根は治らないだろうけど頑張って欲しい(周りの人たち人達に)