ワタシってサバサバしてるから

11,701 - 11,710件目/全13,408件

リアルにいる

知り合いにいるなぁ〜と思いつつ楽しみながら読んでます。
    サバ女子があの見た目で意外と若いのに驚きました。笑
    次が気になってしまいます。

いる、こんな人!

確かに過去にいました、こんな自サバ女。学生時代はそこまで気にならなかったけど、社会人になってこういう事してるのを客観的に見て、痛いなぁって…
    仕事をきちんとしてる女性や大人しめの男性がばっさり意見するシーンに、ちょっとスカッとします。続きが気になるのでちょっとづつ読んでみようかな。

by Murrue

とにかく

自サバ女子イライラする!!こういうやついる!!!そういうやつに限って男好きだしねちっこいし!リアルで面白いです!

引き込まれます!笑

ここまでひどくはないけど、女性にとっては、あるあるがつまっています。
    わかるよ、わかる笑とうなづきながら見ています。続きが楽しみです♪

気持ちいいくらいの

分かってはいるんだけど、結局その先が気になって読みたくなってしまう作品。気持ちのいいくらいの勘違い女の行く末がどうなるのかハラハラが止まりません。
    読みやすい絵と言葉の表現でドラマになっても面白そうと想像が膨らむ。

さばさば

している人は仕事場では良いかもしれんけど家ではそれやめてほしい。、なんか落ち着かないし、ゆっくり休めん

本田さんが絶妙な性格してるおかげで、悪役女の悪さが際立ってていい感じです(笑)こういう系の話が好きなので、嬉しい

苦手なタイプ

ですね。自己顕示欲強いし、言うことなすこと余計なお世話。私なら仕事だけの関係で、飲み会は行かないかな。

いるいる

ここまで酷くはないにしても、これはあの人してるなぁ
    って思い当たる事けっこうあるんでしょうね

見事にブスで嫌なやつがやっつけられるスカッと系ですね

こういう人いる‼︎

こういう人いるいるいると続きが気になります。
    直接言ってやりたくなりますよね⁉️でも関わり合いたくないので私もスルーします。