広告でとても話題になっていたので読みました。
スカッとよりイライラが勝ってしまい自分には合いませんでした。by めだか3-
おもしろい!!
絵で食わず嫌いしてるひとはもったいないのでぜひ読んで見てほしい!!
内容がすごく面白いので必見です!!by よいちょ山まる子-
こんな人…
こんな人は、見たこと無いです。見事に周りの人を嫌な気持ちにさせます。職場に居たらと思うと恐怖です。すごいものを見てしまいました…
by どつこい-
すっきりする
歳もいってて太ってる自称サバサバおばさんと努力家で芯を持っている美女。
美女が自身の経験や努力から自分の意見を貫く姿勢では無神経に意見を言うオバサンとの対比でスッキリします。by 🌻🐰-
この主人公の図太さが凄い!
主人公の図太さが半端なく凄い!
デブで下品で性格悪いのに、なんで自分は物凄く仕事の出来るカッコいい女だって勘違い出来るんだろう。ある意味感心する。図太い彼女がしたたかに世の中を渡って行くのを見るのが面白い。by チャロくん-
網浜バカ
性格悪すぎだろって思うんだけど読んでるうちに網浜好きになっちゃった
購入して読んじゃったby りんりんらららら-
面白すぎる!不快だけど面白い人!
読んでみるとハマってしまいました。by かなぽぽぽん-
面白い!
実写化するみたいで気になって読みましたww
ほんっとにリアルにいそうだし、なんかマンガなのにイライラしましたww空振りっぷりがおもしろかったです!by ばぶまい-
ストレスたまる
よくバナー広告に出てきて気になって購入したクチなんですが、フィクションとはいえ網浜の言動には読んでてストレス溜まります。
リアルにはこんな人いないんでしょうけどね。
常に唇がプルプルツヤツヤなところもなんだかイラっとするポイントですねby 冷凍バナナン-
無料分を全部読みました。でも面白くて先が気になって購入しました。初めは主人公が嫌な奴だなと思ってましたが、先に行くにつれ、こんな人になれたら楽なんだろうなと思うようになりました。少しずつ読んでいきます。
by 匿名女子です-