ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,581 - 11,590件目/全17,295件

面白い女模様

勘違い女の空気感が出ていてサイコーに面白い!ちょっと読むだけって思ったのにポイント追加で最後まで読んでしまった。続きが楽しみです!

さばさばをはき違えているのに誰も教えてくれず残念な感じがよくわかります。そしてその自信はどこからくるんだろうと謎です。

こんな人いるのか?

でも、いるかも…似てるかも…と思ってしまうキャラクターさん達です

実際にいるよね。

実際にいるよねー、こういう人(笑)
    読んでいると、私の前の職場の人にそっくりで笑ってしまう。
    皆に好かれていないのに「私ってさぁ~」とか、ミスした事は人のせい。
    主人公と全く同じ。

おもしろくて

最初は無料だしと読み進めてたのですが、おもしろくて有料になっても次々購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

いらつく

勘違いオンナがずっと調子こいてて、みてて腹が立つ。まだ無料のとこしか読んでないけどイライラしちゃうので心が穏やかな時に読まないとツライ笑

主人公は『さばさば』ではなく『無神経』。
    私も食事とカシオレは無理だけど、呑んでる人を否定したりはしません。
    面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思っています。

これ読んだら絶対イライラすると思いながら無料につられて4話まで読みました。

やっぱりイライラした!でも、本田さんの返しが上手くて笑ってしまった私は性格悪いわ…。血糖値(笑)網浜さんは寂しい人ですね。上司に媚び売って。一番サバサバしてないし一番「女」を売ってるわ。
    実際こんな女いるけど、女にも男にも嫌われるタイプですね。空気読めない人が一番イタイわ。場を白けさせるし。

続きはやっぱりイライラするだろうから、もし無料なら読むと思います。

主人公にイラッとくる

この主人公にかなりイラッときます。でも最終的にしっかりとスッキリするようなバチがあたることを期待して購入してます。

うっとおしいけど、ちょっとスカッとして笑えて読んでても嫌な気分にはならない。反面教師的に読むのもいいかも!