ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

11,571 - 11,580件目/全17,295件

面白い!

面白い!はやくスカッと大逆転しないかなと思っています!こういう女性っているよね、あるある!!って読める!

絵に書いたような勘違い女笑

絵に書いたような勘違いぷりが、読んでいてはまります。サバサバと失礼・非常識を履き違えすぎ笑 一ミリでもこの人みたいにならないよう反面教師にしたいです笑

あまりにもキモい

早く天誅なり退職勧告なりされて、路頭に迷って欲しいくらいに網浜が嫌い

何か笑

いや、こう言うサバサバ自意識過剰女居そう〜笑
    とりあえず自意識過剰な人は色々現実を見た方がいいと思いました!

ちょっとオーバーだけどあるある

ちょっとオーバーだけど、わりかし合ってる笑 自称サバサバ系女子ってなんでこんな感じなんだろーと思いながら笑ってみてます!まだ途中までしか見てないですが、おもしろいです!本当のさっぱり系の人は何も言わないですよね〜。

内容は面白い

Twitterの広告に釣られて登録したけど、
    予想通りの自称サバサバ女が自己チューこじらせて、どんどん立場が悪くなる話
    あまり長くない話かと思ったが、まだ完結してないのが歯がゆい
    話が長いのはまあいいけど、もしそうなるなら配信ペース上げてほしい
    この後どうなるの?がイライラに変わってしまう
    個人的には30話いかずに終わってほしい

続きが気になる

網浜さんは絶対28じゃないです。
    アラフォーどころか、40代も後半なノリですね。
    この勘違い甚だしいのがギャフンというのをみたいのですが、話が短くて50pとかなかなかお高いので躊躇しています。

なんじゃこいつー

って突っ込みたくなる主人公でびっくり。こんな人いるっちゃいるけど周りの人がよく耐えてるなと同情してしまいます。

ほんとに、いるいる!!自分も無意識にこんなこと言ってしまってるのではないか、。と振り返れますよ(笑)

おもしろいです^ ^

会社の人達あるあるで、面白いです。
    地味メガネ君がパンチの効いた返しを主人公に言ったり、社史部の上司が本質をついた事言ったりして笑えます。
    あの社史部の上司は本当は社長なんじゃないでしょうかと睨んでます。