- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
1話が短すぎ!
最近の1話の長さが短かすぎませんか?
他の作品の半分くらいのページ数しかないので損してる気分。せっかく内容面白いのに。by 匿名希望-
イライラするけどイイ笑
男女関係なく社会人としてのイヤな部分だけ集めて凝縮したような網浜さん。一人でわちゃわちゃやってるのを周りが冷めた目で見てるのがまた面白い笑。続きが気になります!
似たような漫画読んだことあるな?と思いつつ、主人公の前向きさ?がツボに入って読んでしまいます。
でもこんなふうになりたくはない。笑
客観的な視点は持たなくちゃいけませんね…by 匿名希望-
笑っちゃう
あまりにも周りに左右されすぎていて、なんだか笑っちゃいます。まだ少ししか読んでませんが、これから改善されていくのでしょうか…ある意味気になります。
いるよね、こう言う人
あー、あの人に似てるなあーって思ってどんどん読んでしまっている笑
主人公の図太さが面白くて毎話購入しています。ここまでずば抜けて鈍感ポジティブな人って現実にはなかなかいない(笑)早く痛い目に遭えー!と思いながら読んでいます。ポイントが高いのと、入荷がもう少し早ければいいのにと思い、星ひとつ減です。
ここまで酷くはないけど、昔働いてたところにもこんな勘違い御局ババアが全体を牛耳っていました。社員全員から嫌われていました。
とにかく読んでて楽しいですby 匿名希望-
今のところ
自分を過大評価している主人公。
サバサバしていると思い込んでいるが、嫉妬と卑怯のかたまりのような女。今のところ面白いが、もっと早く更新してもらいたいという願いを込めて、星2つ減点。by 匿名希望-
作品がほんとにリアル。
男性の自分でも共感できる部分が多かったので社会人女性の方はもっと好感持てるはず。by 匿名希望-
こんなひといるの⁉︎って思うくらい嫌な人( ; ; )
嫌われてるのに気付かないって、幸せだなと。。。
ポイントの割に短いかな。by 匿名希望-