- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
性格悪くてムカつくし、職場にいたら絶対いやなタイプだけど、漫画で読んでるだけなら楽しい〜!どうしたらあんなにポジティブていうか、自分に自信がもてるんだろうって思う。ある意味羨ましいかも笑
by ハチハナ-
ひどい女だなと思って読んでます。サバ女ってこんな感じなんですか?私の周りには居ないので、実際こんなの会社に居たら解雇でしょ
by 下がる-
NHKの実写よりやっぱり漫画の方が
NHKで実写ドラマ化されたというので評判になっているのでTVで見てみたけれど、あまりに戯画化されてどぎつい感じなのでしらけてしまった。
マンガでは、こんな人いるいる、私にもこんなとこないことないし・・・、と抵抗なく読めたけれど、実写であそこまで戯画化されると、しらけてしまう。by サチサチサバ女-
タイトルが面白くて内容が気になったので、無料分を読んでみました。楽しいストーリーで面白かったです。また続きも読んでみたいです。
by ひとみん1103-
どうなんだうね。
網浜さんの言動を見てて本当に汗が出ます。
その自信はどこからくるのだろう…
どうなっていくのか、めちゃくちゃ気になります。by アキコ77777777-
痛いと思うけど
網浜さん話の中では痛い人だけど、サバサバって
なんだろう?本田さんもサバサバらしいけど結構毒はいていますよね?それがサバサバなのか?by どうしても-
最初は面白かった。
最初はあぁ、こういう人いるかもって読み進めていたけど、そのうちサバサバしてると言いつつも1番ネチネチしてるのでは…と思ってしまい、そこで無料分が終了。
その先を読もうか検討中。by りん2729-
ドラマが始まりましたね。網浜の鋼のハート、びっくりします。こんな人いないでしょって感じです。仕事できるキャラじゃなかったのがさらにびっくりでした。
by こーたん♪-
なんか読んでるとイライラするけど、この先の展開がすごく気になります笑笑
実際こんな人がいたらすごく嫌ですけど。。。by しふぉん。。。-
ドラマの方が受け入れやすい気も
途中まで読みましたが、主人公の傍若無人さにイライラして読むのをやめてしまいました。
ドラマの方がコメディーっぽくて見やすいです。
反対にドラマからこっちを見た人は受け付けない気も。by 匿名さん335-