- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
気分が悪いけど読んでしまう
読みながら、こんな人いる。とは思えるけど、実際新たに性格を描こうとしても、ここまで悪くは思い描けない。作者は一体どうしたら、ここまで思いつくのか。内容は落ちぶれすぎてて面白い。自分の性格の悪さに気づく時が来るのか気になるところです。
最後が気になる
最後にどうなるのかが気になって課金しました。イライラするのが面白いんだけど、最後はやっぱりスッキリしたいです。
自サバ女!
いるいる!自分はサバサバしてるって言う人!
大抵男の人が絡むと誰よりも自己アピールがすごい。
網浜さんはねちっこい上にずる賢いですが、ポジティブ思考なのでそこだけ尊敬しちゃいます(笑)by 黒柴ナナ-
救いがない・・・
合コン相手の男性のセリフにもあるけど、ねちっこい嫌われる女の粋を集めた感じはハッキリ嫌えるししっかり堕ちてくし気持ちいい。
現実はこの主人公の性質をちょっとずつみんな持ってるからモヤモヤするんだよなぁ。
きっと自分にもあるんだろーなぁと、ふと思うとちょっと背筋が凍る。by 匿名希望-
読んでると、ありがちな自称サバサバ女にムカムカしてきますが、ここを我慢すればスカッとした結末が待ってるんですかね。
途中まで読みましたが、モヤモヤするのですすみません!by 匿名希望-
Twitterから
Twitterに宣伝漫画が出ているので来てしまった。課金までは読まなかったけど、無意識に反撃されていく姿を想像するだけでこれからな話が面白そう。
広告で気になってw
広告で見て気になって読んでみたけど面白い!
ここまでの自称サバサバ女は会ったことないけど実際にいるいるって思って読んでしまうww
痛い目にあってほしいわーwby きら7-
サバサバ?
盗用はやり過ぎだけど、網浜さんに対する集団の心理が醜く出てると思う。
本田さんは極端な方で、あまり好きになれない。
なんでもビシって言えばいいもんじゃないし、その辺りの語気の調整はキチンとすべき。by ふくしまさん-
ここまで極端じゃなくても、こんな奴いるいるって、納得して、楽しめる作品だとおもいました。絵は好みじゃないかな特に、美人風なぶりっ子女は気持ち悪い!
SNSなどの広告できになっていましたが、無料のを読んで面白くて思わず購入に至りました。続きが気になります。