- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
うざいやついる
こういう人いそうだなーって思いながら読み進めてます。空気読めないおばさん的な。周りがうまく言ったところでわからんだろな。
ついつい
いるいるこんな自称サバサバ女子とイライラしつつ、ついつい読み進めてしまう
最終的にガツンとやられないかなぁと期待by 匿名希望-
なんで、このての漫画って
ブスでデブで肉食何だろう。
真逆の人だったら誰もが納得するから
ネタにもならないのかな。
サバサバ女の定義ってなんなんですかね、
ただの馬鹿な自己中女だと思いました。by ミカサト-
身近にはいないけど…
実際にいそうな女性。見ててイライラしますが面白いし、誰かスカッとさせてくれる展開を楽しみに読み進めています!!堂々と自サバで、嘘をついたりしないので、気楽に読めます。(笑)
自称サバサバって
単にガサツでデリカシーなく人を傷付けたり引っ掻き回してる厄介な人です。
何か「ワタシ以外みんなバカ」の泉より更にアカンわ。
仕事対して出来ない癖に口だけ達者だから。
他称サバサバ女子・本田さんの「血糖値高いんですか?」等の切り返し笑えます。
契約社員だけど努力して結果正社員に昇格した本田さんや正社員の座に胡座をかいてロクに努力せず仕舞いには取引先を怒らせて窓際部署に飛ばされても尚自分の何が悪いか分かろうとしない網浜、人としても女性としても尊敬出来るのは本田さんです。
読まないとですね。by 匿名希望-
キャラが面白いです。なんだか目がはなせないし、いろんなパターンの大人が見られます。
by かかすず-
身近にいそう
こんな人、実際にいそうな感じがする。
勘違いしていて、周りに迷惑かけていることに気づかない。
それをバッサリ切ってくれる人がいると爽快な感じ。まだまだ波乱がありそうでおもしそう。by 匿名希望-
つまらない
つまらない漫画って主人公がはっきりしないからご都合主義で話しに一貫性がないんだよね。
自称サバサバ女だけど、実際のところこんな奴いたら社会人失格じゃないのって話し。
最新話じゃ人の企画パクっているし。これでまた都合のいい展開で続くならもう見ない。嫌な人が主人公ならコテンパンにやられるくらいの話しじゃないと楽しめないや。by マーサ3401-
おもしろそうahaha
ここまでの自称サバさんは身近にはいないですが、読んでておもしろい。まだ無料しかみてないですが、課金してしまいそうです…by 匿名希望-
続きが気になる…
最近 気になった読み始めました。
こんな子いるの~?って
私は今 会社で仕事をしていないので、
もし、自分が働いているときに
こんな子が近くにいたらと思うと
ぞっとします。
まだまだ、途中なので
今後の展開が気になって気になって…。
課金しだすと止まらなくなりそうなので
気持ちを抑えながらの毎日です。by ぶちぷち-