- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
短い
1話のボリュームが短い気がする。展開があまりなく次の回に進むのは、ちょっとぼったくられた感があります。
男友達といる方が楽というのはすごく理解できますが、主人公の脳内は全く理解できず、周りの人達サイドから見てしまいます。
おもろい
普通に面白い勘違い女だわ
結構回りや学校のクラスなんかにこういうのに近い感じの奴、1人はいたよねーー
リアリティーがあって、本当に面白いby 腰がいたい-
こんな女の人いるいるー!とめっちゃ共感しながら読んでいます。私ってサバサバしてるから〜と言う人ほど、ネチネチな人多いですよね(笑)なかなか面白いです
サバサバというよりは…
サバサバというよりは無神経な女に、ホンモノのサバサバ女が切り込むのは爽快です。サバサバを気取って嫌なことをするやつ、いるよな~!
いるいる〜って感じ
こういう人いる〜って感じで楽しんで読めました。ただ自分に異常なまでの自信があるところが前向きだで良かったデ。続きとても気になります。
最初はいるいるこんなヤツ!って読んでたけど、本当にいたら絶対相手にしたくない様な、超勘違い女。こんなに何でも都合よく自分の良い方に考えられたら、ある意味羨ましいくらい。
まだ無料分だけしかだけど、あの勘違い自信の塊がどんな風に崩されていくのかな?って読んでみたい。by 匿名希望-
いるいる!
こーゆーやつ居るよねー!
イライラしたけどなんか止まらなくて読んでしまっている。止まらなくてなんか悔しい。by 匿名希望-
笑える
まず表紙の絵が主人公がブサイクで笑えましたわらさばさばしてないんだろーなーって勘違い女な漫画なんだろうなーっておもいながら見てました。そしたらその通りでしたが、イライラしつつも次の話が気になるまんがでした!
うざっ…!
で…でたー現実世界にもこういうサバサバという名の自己中女いそうだわ(笑)そんな自分のワガママが通ると思ってるのが笑えた
by 麻那姫-