いい
ネットでもあがってくるし、テレビでも放送してるから気になってました。途中まで読んだのですが、サバサバ女の戦いがおもしろいです!
by さなださぴ-
つい読んじゃう
うわ〜と変な気持ちになりながらもつい読んじゃう漫画です笑
by いつものもも-
ブレない
ここまでウザい人、現実だとなかなかいないけど
全くいないわけじゃないからちょっと既視感ありながら読める。
何があっても懲りずにブレずに、自称サバサバby こーひー(砂糖多め-
怖いょ〜
サバサバって、主人公はサバサバの意味を勘違いしていますよね⁉️全くサバサバしてないです。粘着質で、すぐに根に持つし、自分が間違っていても、正当化するし。こういう人がもし本当に居たら、怖いです!でも、怖い物見たさに読んでしまう。。。。
by rain23-
無料配信を読みましたが、こういう女性いるー!とおもいながら読んでいくうちにハマりました。周りのことはおかましなしに振る舞う人って痛いですよね。。
by あかさたやなまかたは-
ずっと気になってた
広告に出てくるたびに気になっていた漫画
ドラマも始まったこともあって読み始めたら面白い!
全然サバサバしてないところがまた面白い笑by がちゃこさん-
勘違い女
網浜みたいな勘違い女って見ていてイライラする。自分でサバサバしてると思ってるんだろうけど、実はそうじゃない。性格悪すぎる。
by ぷぴこっこ-
やっぱり面白い
最近TVでもやっているのを知り、改めて読み直してる作品です。実際、こんな人が会社に居たらイヤですが、客観的に見てる分には楽しめる
by 記事まっくす-
けんえんしてたけど面白い!!
網浜さんに対して本田さんの無敵感が堪らなく面白いです。網浜さんのキャラは強すぎですが、少なからず現実世界にも網浜さんのような人はいるので、気をつけないとと思いつつ…自分が網浜さんタイプだったらどうしよ、と謎に襟元正された気分にもなります。人間味があって面白いストーリーです!
by とむり-
なんだこれ!
新感覚の漫画だなぁと思ったら、どこか馴染みの深いマンガでもあるという一面がとてつもなく面白くそそられた。
by たろうなかお-