ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

10,591 - 10,600件目/全18,413件

カシオレちゃんかわいい

努力は人を助く。
    女性の皆さん、
    いや
    人間の皆さん、
    反面教師としてこのマンガを読んでみましょう!
    最新話(2021/07/15公開)は展開が読める人は読めるかも…?
    私は「そう来たかー」という気持ちだったので新☆鮮!

by saqula

一話が短すぎ

ストーリーは滑稽かつ主人公がバカ丸出しで見ててこっぱずかしくなる面白さがあってどんどん読みたくなります。
    でも一話が短すぎます。こんな数コマで50ptなんて信じられない

by 匿名希望

気持ちいいぐらいの勘違い女。この人が今後どんなしっぺ返しをくらっていくのか、とても楽しみにしています。

サバサバと言うよりただの頭おかしい人。
    以前働いていた職場にもここまでは酷くないけど類似した派遣のおばさんが居たなぁ‥。
    私、毒舌だから〜‥が口癖だった。
    ズケズケと人が傷つく事を言ったり、人の仕事のミスを見つけると声を大にして上司に言ったり‥。派遣のくせに扱いにくいから結局クビになったけど。
    この網浜さんも会長にとことん潰されて欲しい!
    1話が短すぎて高い気がするけど、なんやかんや続きが気になりすぐに読んでしまいますw

ついつい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

「会長はじつはあの人だった!」よくある展開…と思いつつ、続話購入してしまった。勧善懲悪で水戸黄門を見てスッキリするように、網浜さんにバツが下る結果を待ちつつ、たぶんこれからも買っちゃいそう。

by 匿名希望

あ〜続き気になる〜。
    なんとなくそうなるだろうなとはわかってましたが、それでもやっぱり面白いです。
    早くスッキリしたいです。

こんな人いる〜

面白すぎる。
    自分も同僚なったような感じで、横で見ているような気持ちで、ワクワクドキドキしながら読んでいます。

by 匿名希望

まぁ、なんとなく~

ネタバレ レビューを表示する

そろそろ、正体をバラスかなっと思ってましたが、会長の顔も知らないってやはり、この人は凄い。
    サバサバしてるって思い込んで、ここまでできる人が本当にいるのかなって思いますね。

by 匿名希望

期待していた展開になってきました!
    しかし、ここまで「サバサバ」ではなく「勘違い」や「思い込み」で過ごしてきた網浜さんが、どうやってこの歳まで生きてきたか気になる!!
    そしてどうやって、この会社に入れたのかも。
    もし退社しても、前所属会社はこの大手出版社になるから次でも雇われるだろうし。。。
    あと網浜さんが最初の頃よりお腹が破裂しそうなくらい太った気がします笑

by 匿名希望

イライラしながらもついつい見ちゃう

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白そうだなーと思って見てみたら読むに連れてイライラが半端ない。サバサバの意味を履き違えてる女。こういう人とは関わらないでおこうと思える反面教師の漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー