めんどくさ
だるー、こういうタイプ苦手だわー。
って思うけど、あれ?
これ、自分もあてはまって……る……?
と恐ろしくなりました。by 匿名希望05231015-
久しぶりに
久しぶりに面白くてハマる作品に出会った気分です。すごい世の中にこんな人がリアルにいたら逆に尊敬するレベルです。
by きゅーん★-
面白いです
先日までテレビ放送されていたので読み返しました。
テレビ放送では網浜さんを好きになるまであと何日と画面いっぱいにでていたので毎回観る度に好きにならないよ。とつぶやいていたのですが最終回では網浜さん好きになってしまいました。
確かに図々しい所はありますが発言に間違いない事あるんですよね。
漫画最終話まで読んでませんでしたからこれから購入し読んでいこうと思います。by あき1234ゆう-
夜ドラがきっかけ
NHKの夜ドラがきっかけで読みはじめました。ドラマの役者さんを重ねながら楽しんでいます。これからの展開が楽しみです。
by くろもみ-
おもしろいです笑
サバサバしてるってよく言われる〜って言う人はだいたいこんな感じですね。笑
職場に居たら絶対面倒なタイプですけど漫画で見る分には笑っちゃいます(笑)by ykmons-
安定してる
網浜さんが、ブレずに安定のキャラ。問題児だが面白い!期待せずに読み始めたのですが、課金しても良いかな。痛快です!
by ベジタブルちゃん-
いやーな主人公で、早くやられてほしくて、読み進んでしまいました。なかなか痛い目見ないというか、かなりポジティブシンキングで、イラッとしてきてしまいます。
by ねむとっと-
面白い!!
網浜さんっ!!
ツナハマさんだと思っていました。
無料まで読んで、イマイチだなと思っていたら大間違い。
作者さん、ごめんなさい。
計算され尽くされたストーリーなのか?婚活パーティー辺りから面白くて思わず何回か声を出して笑ってしまいました。一気にサクサク読めるし。
婚活パーティーの社員同士のやり取り、何あれ、笑いが止まらない。
何この女性。実社会でもいそうでいない。
本当にサバサバしている。
途中からどんどん応援したくなる網浜さん。
凄いわ。
再就職、応援しています。
いやぁ、無料で読むつもりがポイントたくさん追加購入しちゃったよ。
網浜さんのせいだ。wby ほりく-
つい読んでしまう
攻撃的な性格で、嫌われてしまってるけど、ちゃんと幸せになって欲しい。ポジティブな性格は憧れる。
by Uoooop-
ドラマもやってたので、気になって漫画もみてみました。やはり原作の方が内容が濃いので、楽しめました。網浜さんうざいんだけどなんかクセになってしまいます。
by ゆぴたんちゃん-