- 配信巻数
- 62巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/04/04 11:59まで)
何か表紙の絵と中身のギャップがありますが
なかなかおもしろいです。
無料も多いので読み進めるうちにはまります!by 少年ジャブジャンプ-
タイトル通り、サバサバしてる女性を描いた作品です。自分はサバサバしている!とポジティブに考えているのは本人だけ。サバサバにも限度がありますよね。これはサバサバって言うのかな?って感じだけど。性格の悪いサバサバ女の結末が気になり、続けて読んでいます。
by おゆみひ-
メンタル強すぎてビビります。
周りにいたら、かなり引っ掻き回されそうなタイプです。自己肯定感高いんだろうなと思ってしまいます。by wwwt-
共感してしまう
自分が主人公の人に少し似ていると感じてしまいおそろしくなった。
これから気をつけて生きようと思う。by のののnono-
網浜さんの性格がすごいけど、なんだかんだで憎めないところがあり、また周りの人も良い引き立て役というか、周りの人がまともであればあるほど、網浜さんのぶっ飛び具合がよくわかり、面白いです。
こんな人が実際にいたら迷惑でしかないけど、漫画だから楽しんで読める感じです。
絵が苦手な絵だし、ポイント使うのはもったいない内容なので星3つですが、無料分はゆっくり楽しませてもらおうと思います。by らららとりこ-
無料だったので読んでみましたが課金はしないかな
by なあ。-
いるいる
ほんとそのとおり!!っていう自サバ女の話ですね。
漫画だからわかるわかる、ですむけどリアルだと辛いやつ(笑)by cha−ru-
イライラ
こういう人ホントにいる笑
ぶれない感じが面白い。
一緒に働く身としてはイライラするけど
はたから見てる分には面白い笑
どんどん読み進めてしまうby maa1016-
最近、網浜さんに同情してきたかも??
初めは網浜奈美がキライで、なんてイヤな女なんだろうと思っていました。でも彼女が何を仕出かすのか気になって読み続けていて、最近は、なんだか彼女に同情しています! 彼女の長所を伸ばせれば良いなと思ったりします!これからどうなるかが気になります☆
by 清心-
面白いけど胃もたれ
もう少し丁寧に主人公を描いてくれたら…もう救いようのないばかりで、目を背けたくなる性格の悪さ。可愛げは全くないのかなぁ
by rau-