ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全17,286件

なんか読んじゃう

こういうイタイ人って、いるよね〜!ってなるか、読んでて気分悪くなるか、だと思うんだけど、なんかそうはならないんだなー。
    飛び抜けちゃってるからかなぁ。
    読んでるうちになんか憎めない?ってとこまで気持ちが変わってきた。

網浜さんって強烈なキャラですね。派遣女子との対比が,また可笑しい。設定がうまいですね。飽きずに読めちゃいます。

イライラするシーンもあったけど面白くてスラスラ呼んじゃいました!!
    スカッとして凄い読んでて楽しかったです!!

イライラする

実際にこんな人が職場にいたらほんっとストレスたまりそう。そういう趣旨の漫画なんだろうけど、読んでてスカッともしないし面白いとも思えないし、時間の無駄でした。

続きが気になる

主人公の毒々しい行動に目が離せません。根拠の無い自信、強い自己主張、オトコ好き。誰もがイライラし、成敗を望みながら読み進めてしまう作品です。

by JUJ

最新話まで読んでるけどね!

こういうの、またまた?って思いながら読んじゃうよね。
    はじめは奇抜な行動と発言がありえなくて面白かったけど、今度は職を転々とする人になってる。

何度読んでも憎めない

無料になるたびに何度か読んでます(課金はせず汗)。最初はドン引きしながら読んでましたが、だんだんと網浜さんが憎めないナイスキャラに見えてくるからあら不思議。職場にいたら困るけど、実は皆どこかしら大なり小なり網浜さんみたいなことしちゃってるかもしれませんね。

凄いですね

合わないなーーーー
    こんな感じの勘違い女性
    見てて恥ずかしくなる
    ここまで勘違いできるってある意味才能ですよね

イライラはする

正直イライラしながら読んでいた。実際周りに似たような野郎がいたからだと思う。でもやっぱりスカッとするときは読んでいて良かったと心底思った。

いがいにも

初めこそなんだこいつ…って感じですが、主人公がだんだん憎めなくなって応援したくなる流れになります。見習いたい心の強さ。