ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

91 - 100件目/全17,879件

なぜか段々と憎めなくなるところもある

最初は網浜さんが成敗されて嬉しい!て思っていたのですが、読み進めていくと、なぜか少しだけ憎めなくなるところもあります。

by YCTX

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでヒロイン演った人が面白かったし、何なら原作よりも合ってた。あのキャスティングは神でした。原作も笑える。

網浜さんが職場に実際に居たら関わりたくないし距離を置くと思うけどどこか憎めず時々見せる切なそうな表情に応援したくもなります。
    最後はどうなるのか気になります。

イライラしながらも読み進めちゃうような作品。
    内容がリアルでこういう人いるよなーって感じで読むのが面白い。

後から面白くなる

最初は読むのがしんどかった
    読んでて主人公イタイな恥ずかしいなーとかなんかきついなーと思ってました。

‥が、なんとか読み進めて、高校教師編から網浜の性格が良い?影響を生徒に与え始めるという大逆転

でもブレないサバクズっぷり
    今後に期待です

面白すぎてハマっちゃいました。最初は主人公がウザすぎてちょっとイライラしたけど、びっくりするぐらいのポジティブ精神、ある意味こんな人生送れたら人生勝ち組だと思うw

サバサバってなんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

無料分192話まで読ませていただきました。
    主人公は最初は【圧】や【押し】が強くて、自分の職場にいたら振り回されてしまうなと感じました。正直、苦手なタイプでした。
    途中からは単純で滑稽でパワフルで楽しめました。職場にいたら、あぁ網浜さんだから仕方ないや~と思ってしまいそうです。
    実際、網浜さん的要素が多い人が数人いるので…。

ただ、本田さんがサバサバしていて、網浜さんは自称サバサバだけど実はネチネチとのことですが、本田さん、特にサバサバしているとは感じませんでした。

サバサバってなんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんうざすぎなんだけどこの人が主人公で合ってますか?
    可愛くもない、ずっと勘違い、偉そう、仕事できない、こんな人が主人公って斬新ですね

なんかつい読んじゃったけど、読んだ後の不快感…ここまでの女がいたら病気でしょ。
    それなりにみんなが相手してあげてるから優しいね。現実なら相手にされない。

ネタバレ レビューを表示する

奈美ホントやばい…
    ここまでプラス思考というか自分勝手空気読めないとか、近づきたくないタイプです…
    周りの人達の気持ち考える事がホントに大事だと改めて思う。
    流石にいつか痛い目にあうよねこれは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー