【ネタバレあり】ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~のレビューと感想
素敵
百華様素敵過ぎます!考え方や振る舞いが素敵過ぎて全然ブスには見えないです!男じゃなくても惚れます!面白いストーリーです
by ななさちこ- 0
読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。ちょっと見た目が無理があるかなとは思うけど、良い作品だと思う。
by そっそー- 0
最高!
なんかマツコデラックスがイメージに浮かぶんだけど、プロってこうあるべきなのよ!とお金を稼ぐ哲学までも教えてくれるわねぇ。
by マダムはちこ- 0
わたくしは
きらいではないですね。
ただ、ピンとこない。風俗って、見た目じゃないんですか?可愛い若い子より気の利くブスって、男の人がなにを求めてるのかで正しくもなるけど…
ももかさんみたいな人は別にこのパターンじゃなくてもいるけど、風俗でのどんな、プレイをしてるのかが詳しく知りたい。なぜそんなにすごいのか…by きんちゃんadg- 0
どんな仕事も大変なもんだよね。それに対する対価がちゃんと決まってるよね。心を置いて楽しようとしちゃいかんね。
by みーやん07- 0
これは最後まで読み切りたいぐらいめっちゃ面白いし、ももかさんのキャラが最高すぎて憧れちゃう。まぢで元気が貰える
by 匿名トク匿名- 0
主人公の見た目も気にせず、芯を貫いて生きる様は、読んでいて元気を貰えます。確かに、見た目重視でものを考える人が多いが、1番欲しいものは、心の中にあるそんなことを思い出させてくれました。
by くえんSAN- 0
45話まで読んで…。
もう、百華さまは最高です。どうしたら、こんなにカッコいい女性が誕生したんだろう。タバコを吸わないと、もっとステキだろうと個人的には思います。どんなに気を付けても、タバコの臭いは消すのが難しいから…。by ちよこだるま- 0
最初
「は?誰?」
読んだ後
「百華様最高!!!」
ストーリーがしっかりしてて読みやすかった。
続きが楽しみ。by Aloooo- 0
顔だけでは無いって事を教えてくれた。
顔だけじゃ無いんだなぁ...
百華さんはブスに見えないけど(
世界って性格とかも大事って事を教えてくれた漫画。by ばぬぬ- 0