みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告でよく流れてきてたから気になってたやつです。
面白いのでこのまま読み進めていきたいと思います!(^^)✨by 家並み-
かっこいい
読みやすくてわかりやすくてかっこいい。容姿は関係ないですね、気持ちがいい漫画です。わたしも相談してみたいなぁ。まだ読み始めですが、サクサク読める。今後の展開が楽しみです。
by t10t-
まだ途中ですがめちゃくちゃ面白い!
広告から気になって気づいたら読みすすめてました笑 続きが気になる!by ちのやん-
百華様のインパクトが売り
決して美しいヒロインではないけど、そこがいい。美しくて、テクがうまいとか、良いところばかりの風俗孃だったら、飽きます。
簡単に言えば、百華様に出会った人は、性を通して幸せを見つけていく…みたいな流れです。
その流れに清々しさを感じるのは、まるで正義のヒーローのような勢いで性の悩みをバシバシ解決していく姿にあるのでしょう。by バファ-
まだ途中ですが、いいじゃん。デブだけど何とも言えないこの貫禄。デブでもブサイクでもちゃんと自分待ってる人は嫌いじゃないな❗
by またな7-
ブス嬢気になるタイトルで読んでみたけど、いい勉強になりました。嬢だけじゃなく、色々な事に繋がる気持ちの問題もあると思いました。
by 2929ゆき2929-
性が強い漫画かと思っていたけど、百華さんの言葉が心に染みるハートフル漫画だと思う!
壱太郎がまた出てきて続きが気になる!by ぼーんばんら-
私も癒されたい
前から気になっていたので読みはじめましたが(まだ8話までですが)、風俗にスポットが当たりきっているわけじやわなく、心を癒すに重きがあって、私も百華に癒して欲しいと思いました(笑)
これから先も楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
ももか様素敵です❗
ももか様、すごく素敵な女性です。
夜のお仕事の方というよりは、相手をきちんと見て、心を見て、相手の気持ちを救うカウンセラーのような存在です。
続きも読みたいです。-
だんだんだらけてるような、、
さいしょは面白くてどんどんよみましたが、だんだんだらけてる感じで、飽きてきました!
最初面白いから星4でby ちみなこう-