みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
百華様、エロかっこよくて素敵です✨
予約半年も待ちがある百華様のプレイは一体どんなプレイなんでしょうか。。by 匿名希望- 0
サービスとはなにか
この漫画は仕事とは何か?サービスとは何かを教えてくれました。目の前のお客様を全力で癒す。見た目ではなく心の接客が大切なのだと教えてくれました。
いい
絵は微妙かなと思ったけど、面白くて読んでます!主人公がかっこよくてプロって感じが好きです。憧れる!!!
最高
インスタの広告で、ずっと前から気になってました。いざ読んでみると確かに!!と思う言葉がたくさんありました。おもしろかったです。
by ひだまり- 0
広告みて気になったから、おもわず買ってしまった。最初ぶちゃいくさんの勘違い話かと思ったけど、全然ちがくて桃華さん素敵すぎる!!
いやあ
期待を裏切らない面白さ。ちなみに、エロは全然ありませんので、そっちを期待するムキは、やめた方がいいです。いがいと深い話満載で、タメにはなりますが。
ブス嬢
ブス嬢の魅力がはんぱない。
運転手さんが運転手になった理由はいまのところわからない。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
題名だけだと
何だろう?と思ってしまっていたけれど、読んでみたらあまりの面白さに続きがとっても読みたいと思ってしまう。美人でスタイルが良いというタイプではないけれど、みんな彼女にはまってしまう。そして本人も自信をもってこの仕事をしているという事が表れている。彼女は何があってこの道を歩んでいるのだろうと思ってしまう。
by すったくん- 1
てっきり性格の悪いブスが出てくるのだろうなぁ…と期待して読んだところ、素晴らしい桃子さまにすっかり魅せられてしまいました。いい意味で期待を裏切られたなぁ。
お客様にサービスするときは神前で祈るような気持ちで奉仕する、という桃子さまの一言が素晴らしすぎる!続きが楽しみです!by akanene88- 0
広告で見つけてずっと気になってました。
サービス精神がすごいのかな?
この人ならどんな仕事でも成功しそうby 匿名希望- 0