みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
風俗で働く人達の覚悟よね
色んな事情があって風俗で働く人達がいるからね。この百花さんみたいに自信と誇りを持ってやってるんだったら、どんな仕事でも立派ですよね。
おもしろいです。ひどい男を従わせちゃうところがとくにおもしろいです。続きが気になってどんどん読みたくなります。
あ
めっちゃ面白いです!
それぞれの性への悩みを解決してくれてとっても参考になりますし、性の悩みはなかなか言えるものでもないので、こっそり見るのに最適です!by 匿名希望- 0
面白い!
すごいキャッチャーなタイトルに惹かれて広告からたどりつきました。デブ嬢なのにモテモテって、いったいどういうこと?っていう好奇心からではありましたが、主人公のデブ嬢の潔く粋な在り方にぐいぐい引き込まれて読んでしまいます!
by mugimugi- 0
おもしろーい
なかなか主人公の養子を
ももか様のようにする話はない!
広告につられて
まさかの全話購入!
続きが待ち遠しい!by 匿名希望- 0
なかなか面白いですが、すごいインパクトがある作品ですね。恋愛ものが好きなのであまり興味はありませんが、太ってる人が私の肉で眠りなさいってどういう意味なんだろ?と興味本位で見ましたが続きは考えますw
。
百華どうどうとしててかっこいい笑
私は読めば読むほど先が気になって読み続けてしまう
つづきがたのしみです!by 匿名希望- 0
いい女がすぎる
乱咲百華、伝説の嬢。
見た目は太っていて、決して万人から美人と言われるわけではない。
でも自信たっぷり。そして、優しくいい女。これは女でもホレる笑
No.1は顔だけではなく気配り、会話、知識さまざまな要素がいるそうです。
百華さんはお客様を神と思い、真摯に向き合う。その姿勢がお客様を掴むのでしょうか。うまく言えませんが、読みたい作品です。by miyu/yuki- 0
ファンになりました
ももかさん、かっこいい!
女を磨く為に色々と教えていただきたいです。
何気なく読み始めましたがすぐにハマってしまいました。by 匿名希望- 0
生きるってなにか
ゲスい風俗の話かと思いきや、どう生きるのか?を教えてもらえてる気がする。
容姿が良くて成功するのは当たり前でも、1人の女性として人間として自分を愛し生きるってこと。
ももかさんに会いたいわby 匿名希望- 0