みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

桃華様を閲覧
インスタでよく広告が流れていて、めちゃくちゃ気になっていたので購入しました(*^^*)
最初広告見てた時は、勘違い女系かと思ってましたが(笑)桃華様めちゃくちゃいい女です!(笑)
甘ったるい恋愛系が凄く苦手なわたしにはこういう気を衒う漫画大好きです!!
書籍あるのかな?欲しい!by ぐうたら主婦-
広告で出てきて、迫力のある主人公を見ておもしろそうだと思い、読んでみたらやっぱりおもしろかった。少し想定外な展開で笑った。
楽しい!
別のコミックアプリの広告からきました(笑)元気になれる話ですね!主人公のプロ意識が素晴らしいしドヤ顔もツボでした(笑)
すごかった!
広告で見かけて気になったいたので購入しました。人は見かけではないのかな?っておもいことがありました。そしてなによりスカッとジャパンでした
はじめはなんだこのブスは……と思ったけど
話はおもしろいです。
エロスというよりも、それを通してひとを救っていくストーリーですね。by 匿名希望-
おもしろい!!!
百華さんの一言一言が深い!!!夜のお仕事に関係なく響くものがあるなぁと思いました。次の話が待ち遠しい!!
気になる!
広告につられて試し読みしたら一気に続きが読みたくなりました!
ダラダラと続く話ではなく1話ごとにまとまっていて読みやすいです。by 匿名希望-
よくある風俗の話とはちょっと違っていて、テンポも良いし面白い。
無料分読んで引き込まれたので全話読みました。by 匿名希望-
ずっと広告に出てて気になってたけど面白かった!人って見た目じゃないんだなってあたらめて思いました!オススメです
インパクトある.
面白いです!
タイトルと絵に惹かれて購入した
なかなかインパクトあります!
一読の価値あり。おすすめですby いにゃにゃけい-