みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おもしろい!!
無料分だけのつもりがどんどん読み進めてしまいました!笑
見ていて嫌な気持ちにならない、スカッとします!by 匿名希望- 0
おもしろい!
このマンガのせい(笑)で課金してしまいました!インスタで何回もみていて気になってしまいアプリダウンロード。。
そして課金で読み深めてしまうくらいおもしろいです!by 匿名希望- 0
続きが気になります。
もうすこし、むりょうの話が多いいといいのにな。
百華さんが色々な人を助けるんだろうなと思います。by シャケシャケ- 0
あっという間に最新話まで読んでしまいました。
面白いです。
こういう百華さんみたいな体型の知り合いが何人か居ますが、皆んな自信たっぷりで、唇の形と肌がとても綺麗で魅力的な人達ばかりなので、こういう内容でも受け入れやすく、すぐに百華さんファンになりました。
読み進めるにつれ、コメディ要素が激しめになってきてる気がするので私としては普通にして欲しい気もしますが、それもまた面白いのでいいと思います。続きも楽しみです。by RINGO®️- 0
何故だろ?前にテレビでもふくよかな方もメチャクチャモテます。と、言う番組を観ました。なんでしょ?不思議な世界。本当にこんな事があるのだりうか?私は最近20キロ体重が減って痩せたが、太っていた時は笑いのほーで飲みの席に良く呼ばれていた。こんな世界本当にあるのかなぁ…
SNSの広告を見て、 気になって読んでみました。ブスというか太めの魅惑的な女性に色々と学ばせられる話です。かっこ良い女性です。こんな上司がいたら良いなーと思います。
10代からずっと夜職をしてきましたが、ここまでプロ意識の高い人に出会ったことがない(笑)こんな人が同じお店にいたら店全体で成長できるんだろうな
人は見た目ではない
人は見た目ではないというはなし笑笑
中身が大切ですね
毎回すっきり解決してくれます。
実際こんな方が近くにいたら頼れる姉御でいいですね^_^by 匿名希望- 0
美とは。
タイトルはブス嬢、、とありますが、ももか様カッコいいです。ブスと美人って、誰が決めるのか。痩せてるから綺麗なのか。二重だから綺麗なのか?痩せてて鼻が高くて目が大きくてっていうビジュアルが、なぜ美とされているのか。そんなことくだらない、人間の美しさと強さが、ももか様に感じられます!
広告につられて
無料で読める分をつい読んでしまい、うっかり虜になりました!この見た目で?と正直始めは思いましたが、読み始めると納得の良い女でした。