みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ももかさんかっこいい
ブス嬢がテクニックでのし上がっていく話なのかなって思っていましたが、ブス嬢が周りの人にアドバイスしながら周りがどんどん幸せになって行く話でした。
ももかさんのようなカッコイイ女性に憧れますby 匿名希望-
いい!
広告で気になってみてみました!!性描写も毎回あるわけでもなく登場人物の解決に繋がる感じが凄い良いです
どのお話を読んでも面白すぎる
そしてお話がとっても濃い!
一話一話がとっても面白くてどんどん次が読みたくなる作品です!by 匿名希望-
面白かった
マイ本棚が美男美女だらけなのでそうでもない()表紙を入れたくて購入してみましたw
…そしたら思いのほか面白くて一気読みしていました
下品すきず、でも清楚でもない主人公の人柄が私は好きです。続編待ちです✨by カボリン-
イイオンナ
最初は興味本位で試し読みしましたが読み進めると面白い作品です。
ただ、時系列が???となることはありますが…
ブスだのデブだの言われても自分に自信がある女性はとても輝いて見えますね
どの業界でもそうですが、思いやりの精神を持ってわたしも人と接しようと思える作品でした。by ぴにゃたむ-
絵が見やすい
コントラストはっきりした絵で見やすいし
内容がわかりやすい
面白かったのでまた続きがみたいなって思ったby 匿名希望-
広告で気になりすぎてよみました!!
なんとゆうか
何事も前向きに戦える武器はしっかり磨いていきたいとおもいました!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公がステキでかっこいい。行動もセリフも抜きん出ていてただの「見た目と違って」の漫画とは一線を画します。続きが楽しみです。
広告を読んで気になったのでこちらへ。
面白くて一気に読みました。
運転手にはびっっくりしたけど、続きがみたい!by 匿名希望-
感動したと言っても過言ではない
以前から広告で見かけて、どれだけえげつない話なんだろうと思っていました。で、試しに読んでみてびっくり。これは愛の物語ですね。
1つ目のエピソードが本当に素晴らしいです。女の子もお客さんもハッピーになって読んでるこちらも幸せになりました。大好き。
まだ2つ目のエピソードまでしか読んでいませんが、いてもたってもいられなくなって先にレビューを書きに来ました 笑
これは確かにみんな百華様の虜になりますわ。私も既に虜です。by チーズいも餅-