みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ぎゃふんと言わせる感じ!!
もともと美男美女系が好きなので、サラッと読みました!ギャフンと言わせ、面白く展開していくような感じ^ ^
by なぎあい- 0
レビューの評価が高かったので期待して読んだのですが‥主人公のカリスマ性があまりよく解らなかったです(;´∀`)
by 和美GEMME- 0
タイトルから想像していたのとは全然違う内容だけど、百華さんがカッコよくて素敵なことは予想通りだった!
by 床!- 0
よい
めちゃめちゃよい。爽快感がある。会いたいなーこんな人ってなります。こんな人間になれたら人生もっと生きやすいかなぁ
by すゆゆん- 0
笑
桃華様かっこよすぎる笑
夜の世界で働いたことはありますが勤めた先のNo. 1も主人公程じゃないけど正直ずば抜けた美人ってわけでもなかったですがすごく明るくて気遣い屋さんでも自己肯定感がすごく強い芯の通った優しい方でした。
こういう世界はそういう人が売れるのかなー?by おぎぬん- 0
ずっと読みたかったので無料になっているうちに…
魅力溢れる女性ですね、見た目や体型とかではなくてその気品が人を引きつけるのでしょうかby ごまおこし- 0
広告から
広告で気になって読み始めたのですが、思っていたよりもハマりました。
風俗嬢とゆうよりゲイバーのママってゆうくらいばさっと物事をゆう感じがたまらなくいい!
人柄的に好きになっちゃう!by ちゃれまる- 0
インスタの広告をみて飛んできました笑
どんな話かな?と気になったので…!!
読んでみると面白い!!✨by ハナハナ花- 0
かっこいい
1話目を読んだら百華さんの虜になり最新話まで一気に読みました。仕事に対する姿勢、他人への思いやり、すべてが素敵でかっこいいです!
by どらどらみ- 0
おもろい
なかなか面白いすストーリーになってると思う!!
次が気になるやつですね!
でも接客業にはわかるような気も!!by まいまいまいきー- 0