みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

そう言う人…
まだ2話しか読んでないけど、これからどうなるか楽しみにしてます!チャージ無料で待ってるけど、買おうか悩んでますぅ!
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でもさすがにこんねデブスに言いなりになる男はいないやろ
笑顔で生きるには
最初はただの太った女性がなぜここまで人気があるかとの印象だったが、強く生きるんだよとばかりに、知恵を授けてくれたり、凄い信頼できる主人公のパワフルなキャラが面白い。こんな人いたら相談したくなる。生きる力、教えて欲しいことある。読んでいて前向きになれる。
興味深い
おすすめで出ていたので読んでみました。なんだかとても興味深い作品。主人公がどんな人間なのか気になり、読み勧めてみたいと思わされます。
なかなかない設定だったので、タイトルから興味津々。まだ無料分のみですが、おもしろい。毎日少しずつ楽しませてもらいます笑
タイトルが残念すぎ!百華さんはブスじゃないですよ。素敵でカッコ良いです。評価がよいのにタイトルだけでブス専オタクの話かと読まなかった時間を返してほしいくらい痛快です
SNSの広告で気になって、どんどん見てしまいました!
しっかり解決してくれて、モヤモヤがスッキリして気持ちいいし、百華さんかっこいいです…by 匿名希望-
百華様のキャラがサイコーです。名言も出ます。こんな人が現実でもいればいいのに。とても続きがきになります
面白そう!無料のところと数話しか読んでませんが、こんな見た目かなりドギツイ方が実は人気という、設定があまりなくて面白かったです!課金して続きを読みたくなりました!
表紙から思ってた漫画と違った
表紙のふくよかな女性の勘違い漫画かと思えば全然違いました。
表紙通りの女性で、かっこいいです!
女の私も桃華様にお相手になってほしいくらい(笑)
絵は独特ですが、読んでると気にならなくなります。
話のメインとなるキャラの問題がちゃんと解決していくのが、良いです。by 匿名希望-