みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは面白い!!厳密に言うと面白そうーーー!
ブスの人気ナンバーワン 風俗嬢!!めっちゃ面白い設定。よみます!by おばさまサマー- 0
百華様!
表紙のセンスの良さwそして私の中で眠りなさいというサブタイトルw
出オチのつまらん無双モノかなと思って読みはじめたけどなかなかどうして面白いです!
桃華様のお肉で眠りたくなります。
絵にゴールデンカムイ感をかんじるのは私だけじゃないですよね?by しょこちょこ- 0
百華、とてもいいね。
なんとも言えない人を魅了するものを持っている。あれは天性のものなのか、後天的に彼女の人生経験から得たものなのか…
私の友人にも似た人がいる。やっぱり太めで、決して美人じゃないけど、魅力的な女性です。
彼女の周りには、たくさんの老若男女が集まってる。今の時代、見た目が大事と言うけど、人間、心の有りようが、大切です。
そんなんで、百華のこれからの活躍を楽しみに読んでいきたいです。by RISU子- 0
マツコさんみたいもも?
百華さんがいちいち的が当たっていて感心する。お仕事はするけど人生お助け人のごとくかっこいい!
今度は何を解決してくれるか楽しみです❗by ブレン- 0
めちゃくちゃ
面白い!!!!とにかく面白い!!
こんなサバサバしてて、しかもプロフェッショナルで、けど、容姿は。。。だけど、いいキャラしてます、百華さん!by からふるぴーなつ- 0
人は見た目だけじゃないってことを教えてくれる漫画です。男でも女でも絶望から掬い上げ癒してくれるモモカさんすげえ…
by cacamaru- 0
クールで熱い
とても素晴らしい女性のお話だと思います。職業はマネしませんが、心意気・生き様、素敵です。少しでも見習っていきたいです。
by ぷんくんちゃん- 0
描写には全くときめかないけど話内容としては人情あふれる破天荒な主人公で好き
もっとまとめて配信してほしいby シシシノシ- 0
ジャケットからして惹かれる。おもしろすぎ。絵のタッチも好き。久々にこーゆー系よみました。なかなかおもろい。
by chami2- 0
面白い!
主人公が繰り広げる、問題解決が読んでいて実に痛快です。きっと誰もが推しになる。そんな主人公の恰幅がたまらない。
by やまささ- 0