みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リアリティとゆうてんではやや欠けるのかもだけどストーリーが非常におもしろい。

キャラもたっている。

肉薄⁉︎

他のアプリでお試しで読んで、課金どうしようかなぁと思ったらこちらで6話ほど無料で読めたので。
    お水の世界のナンバーワンは顔じゃないとよく言われますが、その際たるもの。
    ストーリーは作られただけの薄っぺらいものではなく、実話に基づいた感じがとても面白いです。

オススメ

表紙から思ってた漫画と違った

表紙のふくよかな女性の勘違い漫画かと思えば全然違いました。
    表紙通りの女性で、かっこいいです!
    女の私も桃華様にお相手になってほしいくらい(笑)
    絵は独特ですが、読んでると気にならなくなります。
    話のメインとなるキャラの問題がちゃんと解決していくのが、良いです。

美とは。

タイトルはブス嬢、、とありますが、ももか様カッコいいです。ブスと美人って、誰が決めるのか。痩せてるから綺麗なのか。二重だから綺麗なのか?痩せてて鼻が高くて目が大きくてっていうビジュアルが、なぜ美とされているのか。そんなことくだらない、人間の美しさと強さが、ももか様に感じられます!

てっきり性格の悪いブスが出てくるのだろうなぁ…と期待して読んだところ、素晴らしい桃子さまにすっかり魅せられてしまいました。いい意味で期待を裏切られたなぁ。
    お客様にサービスするときは神前で祈るような気持ちで奉仕する、という桃子さまの一言が素晴らしすぎる!続きが楽しみです!

笑顔で生きるには

最初はただの太った女性がなぜここまで人気があるかとの印象だったが、強く生きるんだよとばかりに、知恵を授けてくれたり、凄い信頼できる主人公のパワフルなキャラが面白い。こんな人いたら相談したくなる。生きる力、教えて欲しいことある。読んでいて前向きになれる。

ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~

タイトルから興味津々。読んでやっぱり面白い!と思いました。こういう為になる系は、好きだし色々なテクニックがあることを知ります。まだ途中ですが、読んでみようと思っています。

何故だろ?前にテレビでもふくよかな方もメチャクチャモテます。と、言う番組を観ました。なんでしょ?不思議な世界。本当にこんな事があるのだりうか?私は最近20キロ体重が減って痩せたが、太っていた時は笑いのほーで飲みの席に良く呼ばれていた。こんな世界本当にあるのかなぁ…

いい

ただのエロ漫画よりエロすがつまってる
    サクッと解決しちゃうすがたがカッコよくて素敵だし、みてて気持ちいい作品
    わたしも性の悩みとか、主人公に吐き出したい。と思ってしまった 笑笑

性的な描写が多いかと思いきや、百華さんのお客さんや同僚に対する人としての思いやりや行動が描かれていて面白いです。
    単に小手先のテクニックじゃなく、その人に合わせた対応、真心でもてなしている所が見た目とギャップがあり、いい意味で裏切られました。