みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ももさささんの技…魅力うけめした。漫画ならでは。爽快で楽しい作品にしあがってみいますね。悪くないです。
by こりんりんご-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こうしたシチュエーションや展開がヤバイし、面白いし、大どんでん返しが楽しみな気がしてきた。幸せになってほしいな。
by レッドボード-
合間時間に良い
暇で何か読みたいなって時にふと選んだ作品。エロ漫画のようなエグい描写もなくスカッとー!ってボタン押したくなる作品。単話で解決するので少し間が空いても話を見失うことがないので手軽に読める。
by ちょろれりん-
で
不思議な絵柄で、結局主人公のぽっちゃり嬢のテクがイマイチ伝わって来なかった
いつも擦ってばっかりな気がした
それだけ?by ゲロゲロゲロっぴ-
ストーリーはおもしろい!
ストーリーはすごく面白いし、百華さんすてきすぎます!笑
ただ、、途中から絵が、、なんだかバランスが崩れてきた気がして、気が散ってしまいました。すいません…by ねてる-
最初数話はとてもおもしろい。でも政治の話でてきてからは、うーん?って感じです。まだ無料分だけど読み続けるかは悩ましいな。読まないかな。
by るきみる-
。
タイトルが潔くていいですね。なんかいか広告でみたことがあり、気になっていました。潔い主人公の啖呵がとても気持ちがいいです。
by 三島ごす-
ブスなのに
ブスなのに
なんでこんなに自信がもてるんでしょうか?
鏡、ありますよね?
皆の受け入れがすごい
基本いい人しかいなおんでしょうか?by るるりちゃん-
衝撃
読み始めた時に風俗業に対しての偏見が吹っ飛ぶくらいの衝撃でした。まあ漫画なので
リアルではないと思いますが 良くてある意味 哲学 みたいなものを感じましたby ドンデンちゃん-
面白そう
表紙のイラストと、タイトルからしてめっちゃ面白そうな感じがしたので、これから読み進めていくのが楽しみです!
by あやあや★-