みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューの評価が高かったので期待して読んだのですが‥主人公のカリスマ性があまりよく解らなかったです(;´∀`)

ダイナミック

ダイナミックな主人公、なぜ人気7日不思議に思いました。でもそれなりに人気の理由があるのだと勉強になりました。

風俗で働く人達の覚悟よね

色んな事情があって風俗で働く人達がいるからね。この百花さんみたいに自信と誇りを持ってやってるんだったら、どんな仕事でも立派ですよね。

デブがきらいなのでやたら肉感のある人物の描き方が好きじゃないし百華さんのビジュアルもキモい。それなのに読んでしまうのはなぜだろう。出てくる男もみんなキモい。こんなに評価高いのも不思議。
    まだまだ知らない汚れた世界をのぞいてみたい気持ちと、お金払ってまでこんなキモいの読みたくないという気持ちが交差する。
    ポイント余ったら続き読もうかな。

面白いかも!

イメージと違って面白かったです!なんだか性についての心理が書いてある感じでした。百華さん好きだなぁ……w

いい人!

デブスだけども、頼りがいがあってめっっちゃあたたかい人!
    こんな人いたら私もきっと惚れちゃうわぁ~。

広告で出て来て気になって読んだら面白かった
    主人公?のビジュアルや鋼のメンタルに衝撃だったけど
    水商売などの業界で生き残っていくには
    誰にも負けない自信が必要なんだと思う

まだ

無料分しか読んでないけどタイトルのインパクトありすぎやろ。
    処女やのにいきなり嬢になるなんてちょっと可哀想やな。

百華素敵

百華のビジュアルとキャラがいいですが、マンガの内容が風俗嬢‥
    性的な事が絡まないお話しだったら読みたかったなー

百華さんの生き様を見ていると、人間、美醜だけではないと思わされます。風俗業界を垣間見られるところも面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件