みんなのレビューと感想「ブス嬢・百華無双~私の肉で眠りなさい~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料なので読んでみました。
1話1話が短いなーと思いますが面白いです。
ストーリーがさくさく読めます。
今後も見たいですby ぽにーさん- 0
どのような仕事でも
どのような仕事でも一生懸命、プライドをもつって大切なことだときづかされました。
今の仕事もう少し頑張ってみようかな。by なたなたはなたま- 0
現実にいたらいいよな
救われたい。
スカッとするし、
そんな人本当にいたらぜひセラピーしてほしい。
救われたい!!
マツコデラックスみたいな?!by あは は- 0
タイトルからしてインパクト大!そして主人公百華の見た目もすごい!
全ての人に愛を持って接するような百華さんの姿勢にとても感動します。この寛容さはどこからくるのか?今無料分を読んでいるところですが、百華さんの経歴が気になります。by 405ふ- 0
主人公の魅力がよくわからないです。太めでブスにする必要性があったのか?そして某サバサバさんに似ている様な?
ストーリーは短いですが、さっさと読みやすいです。by つのの- 0
題名と表紙のインパクトに惹かれて読んでみましたが、これはおもしろい!
現実にはありえないであろう設定ですが、ももかさんの接待受けてみたいです。私は女ですが(笑)
ももかさんの、仕事に対するプロ意識もステキ!
読んでみる価値ありだと思います。by はなしら- 1
主人公(?)の女性がすごくかっこいいと思いました。自分を貫いている女性を見るのは面白くて、男性だけでなく同業の方にも変化をもたらす姿に憧れます。
by ren__0823- 0
インスタにつられて、、
インスタの広告につられて読んでしまいました!
フィクションなのは分かってるけど、実際に居そうな登場人物がたくさんでてきて、読んでて飽きない作品です!by しうままm- 0
広告でみてきになってすぐめちゃコミに飛びました。不思議な魅力ある女性って居るんですよね。身近にも似たような人が居てみいってしまいました。
by ゆぴたんちゃん- 0
面白い!
ブス嬢のタイトルからあまり期待してなかったためか読んでみるとなかなかな面白い。
そんな上手くいかないでしょ〜とは思うけど、主人公のように堂々としていられたら良いのにな、とは思う。by ひこっこ- 0