みんなのレビューと感想「桃源暗鬼」(ネタバレ非表示)

- 231話まで配信中(43~58pt / 話)
NEWマジで読んで
普通に面白い作品ですね
伽羅の性格とか設定が面白いですね。世界線とかも私が見た中でだと過去1面白い作品だと思います
アニメもて出るしめちゃくちゃオススメですby 硝子の巫女-
NEWめーっちゃ面白い!普通に絵柄も好きだし、こういう戦闘ものもすごく好き!ドキドキするしまさかそうなるなんて、、、!って展開も多い。私は真澄と無蛇野推しです♡
by Coronado-
NEW四季くん推しになってました‼️‼️
ストーリーがとても良くて、キャラデザもとても良くて、自分好みの子がツメツメで詰め込まれていて最高でした‼️‼️‼️
特に好きな子は先生も好きなのですが、一ノ頼四季くん好きです‼️これからどうなるのか楽しみに待ってます‼️-
アニメから来ましたー!!漫画のタッチもアニメに負けないくらいカッコよくて好きです!!桃太郎と鬼の戦いが今も続いてるという新しい視点が面白すぎます!!
by ほのぼのちゃん-
おもろい
めちゃくちゃおもしろいです!
キャラクターだけでなく背景とかも丁寧なのに読みにくくはないいい作品だと思います!
是非読んでみてください。by マギア06-
めっちゃいい!
どのキャラも過去がしっかりしていて、敵側のキャラでも憎めないところが多い。個人的に1番好きだったのはいかりと四季の悪友コンビが完成するところ。
by ぼっぽっぽ-
桃太郎!
鬼たちは人間に危害を加えずにひっそり生きてるだけなのに桃太郎機関に追われてどっちが正義でどっちのほうが本当は鬼なのか考えさせられる
by ☆Lemon☆-
嫌いだったり、物足りなさを感じる方が多いみたいだけど、私は、あり!桃の戦闘服が動きにくそうで、ブーツの後ろ姿がカッコ悪さがあるのだけれど、あり!追われるはずの鬼は、いったいなぜ悪者なのか?何もしてないのに、勝手に桃太郎に退治されてるじゃん!?的な話があるくらいだから、どちらにも加担したいけど、桃の悪人ぶりが凄い!アニメ見逃してたから、見てみたいけど、漫画のほうが好きかも。
by ぶたかたのゆめ-
TV放送されたことをきっかけに読み始めました。桃=善・鬼=悪ではなく、鬼=善・桃=悪という設定が面白いです。各々にストーリーがあるところも面白いです。桃の中にも良い桃がいると嬉しくなります。早く鬼神の子全員を知りたいです。
個人的には無陀先が強すぎて、どんな過去があったのか気になります。by 天才の寝癖-
面白い!
メディア化もされるそうで、気になって読み始めました。
面白いです。
チェンソーマンも最初の頃面白くて惹き込まれましたが…最近は、何が何だか?分からなくなってきてたところで、こちらの作品に出会えて良かったです。by むむむむ!!!-