みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)

小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。

by

とてもとても

小金井王子がただただかっこいいです。ドS系王子が好きな方は是非★
    王子のキメ顔が受け視点で描かれているので読んでいてこちらもドキドキしてしまいました~
    内容としてはわりと定番な流れでしたが、ただただいじめ抜きたい独占欲の塊王子様とそこにドキッとしてキュンキュンしちゃうドMネコがお好きでしたら読んでいただきたいです。この作者さんのお話はスピンオフとして作中の別カップルのお話が続いたりするので実は花ちゃんの恋の行方も気になっています!続編希望~!(*´ω`*)

にゃーちゃん

自分に自信が無くて控えめで健気なにゃーちゃんが可愛いです
    年下大学生の小金井くんを王子様って思ってて、憧れてる
    小金井くんは前髪で目が隠れてるので見た目カッコいいとかは分かり辛いけど、言動は攻めだけあってカッコ良いです
    でも年下で背が低い小金井くんに、年上で背が高いにゃーちゃんが遠慮してる様にちょっと違和感を感じてしまいました
    物語の初めは小金井くんのカッコ良さが全然分からなくて物足りなかったけど、途中からは理解できる箇所がいくつか出てきます
    なので、小金井くんがと言うよりにゃーちゃんが可愛くて読む感じでした
    完結になってないので、同棲し始めたこれから何があるのか楽しみです

緊張…

小金井くん相手にいつも緊張してるにゃーちゃんの緊張が読んでて移る笑
    でも素直に気持ちを伝えられるにゃーちゃんは本当は強い人なんだなぁ。
    まだ途中なので、小金井くんがどんな風ににゃーちゃんを支配していくのか楽しみ!

とろとろ!

ドSな決め台詞がたびたび出てきて胸キュンです!
    最初小金井くんはくせ者なのかと思いましたが、思ったより普通のドSくんでした!笑
    攻めの一つ一つにくらってるにゃーちゃんがかわいすぎ!

by ginas

16話まで読みました

小柄なバリたち、小金井君がどんな過程でにゃーちゃんを好きになり両想いになるのか、気になって無料分プラスアルファを購入しました。
    和歌×天の話を先に読み、こちらの試し読みで「小金井君…かっこいいけど…王子様ってほどなの…」とちょっと保留していました。
    う~ん、天君たちCPの方が正直好き。
    ドSで王子様…というよりは、いつの間にか家に居着いてしまい。まぁ学生だから仕方ないけど社会人相手の王子様感はちょっと薄く感じてしまって。
    エチも濃くて絵がお好みならばオススメBLだと思います。

かわいいとかっこいい

年上受けにはまりお試しでこちらも読んでいます。
    続きが気になりポイント購入して読んでます。
    チビだけどかっこいいこんなの初めてです。

キャラ達がみんな良かった

28話まで配信中、ってなってますけど、完結してます。
    にゃあちゃんの自己評価の低さに共感しながら、
    小金井くんからされる事にひたすら萌える、
    最後は先輩の憎まれGJっぷりに感謝する、
    そんな漫画でした。

身長がここまで低いとあそこも比例して小さいのでは、とか穿った見方をしてしまってたけど、にゃあちゃんがご機嫌なので何よりでした♡

スピンオフ
    低身長のバリタチ大学生小金井くんと、美人バイ高身長リーマン新谷野くん
    攻めが身長高いほうが好みだけど、
    面白いから、読んで良かった!

低身長だけど、イケメンでたらしというのがツボにはまった!
    だんだん魅力的に見えてくる!
    受けの、にゃーちゃんは、エロエロ美人で可愛い!