【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間57位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星- 0
緊張…
小金井くん相手にいつも緊張してるにゃーちゃんの緊張が読んでて移る笑
でも素直に気持ちを伝えられるにゃーちゃんは本当は強い人なんだなぁ。
まだ途中なので、小金井くんがどんな風ににゃーちゃんを支配していくのか楽しみ!by ジャマさん- 0
下から見られる快感!
小金井くんがカッコ良すぎて、にゅーちゃんが可愛すぎて(天然での反応がやばい)!
しかも過去彼まで出てきて刺激的で!
めちゃくちゃハマる!!
みんなの王子様が落ちてくのは、キュンキュンします!by りくくくくり- 0
小金井くん好きになったら、嫉妬強めでした!!やたらとにゃーちゃんの過去(開発した元カレ)を気にしていたけど、元カレ登場!!人波乱ありそうな所でとりあえずやめましたが非常に気になるのでそのうち読みたいです。にゃーちゃんは自分に自信がなく言われるがままって感じでしたが、自分から求めたりちょっとずつ変化はあるもよう。小柄だけど格好いい攻め攻め王子さまと一歩引いて待つようなにゃーちゃん。今後の二人に期待です。
by 笙- 0
ずーっとドキドキやせつなさが続いてます!
王子様な小金井くんはもちろんだけど、小金井くんが大好きでトロトロッな表情、態度がかわいいにゃーちゃん。
何度も読み返しているくらい好きな作品です。
最初は、159センチでバリたち?の文字に惹かれ、小金井くんの時々見える目にに惹かれました。ん〜、色っぽいです。そんなわけで最初は小金井くんのことばかり目がいってました。今、思えば私がにゃーちゃんでしたね。
でも2回目はにゃーちゃんの可愛らしさに目覚めてしまいました! 小金井くんも言ってるけど、めちゃめちゃ色っぽい表情しますよね。そして素直に言葉にできるにゃーちゃんはすごいなっておもいます。最初から傷ついてる心を小金井くんには伝えてたし、好きな人にはごまかしたくない!ってことかな?と思えて素敵だなって思ってます。
私はメインのCPが両思いになるまでのプロセス、それまでのドキドキやせつなさが大好きで両思い後のお話でドキドキやせつなさがが半減してしまうことが多いのですが、この作品はずっとドキドキしてます。周りの人たちも魅力的だし、小金井くんのにゃーちゃんへのきもちが大木のようにゆるがないからかな(笑) 今も新作を楽しみにしてます。by まくらのまっちゃん- 3
、
表紙が素敵だなって思って読み始めたら攻めがほとんど目を見せなくてワカメやんwwってちょっと笑ってしまいました。お話はとっても素敵でキュンキュンしました。結構じれったいです笑
by ぽっとで- 0
ふしぎ
せめが小柄なのも
にゃーちゃんもイケメンなのも。
なんか変な感じだけど、
みょーにお似合いでみてしまうー!by みみんな- 0
小金井様素敵です‼️
最初は、なんか微妙だなぁって感じのストーリーだったんですが、あっという間に小金井の魅力にハマりました笑
にゃーちゃんも、大人な対応しつつなんだかんだ小金井の沼にハマってる笑
絵も好きな感じなので、作家さん読みしました😊by 不眠症ぎみ- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。小さめの男の子がバリ攻めで、恋に臆病になって遊びまくってた子が一途執着系になる定番なお話
by 通りすがりのうさぎ- 0
だいすき!
小金井くんがもうかっこよくて
たまんない🥹
どんどんにゃーちゃんのこと大好きに
なっていくじゃん!!
にゃーちゃんも優しいしエロい!
この2人すんごい好き!
元彼の先輩が出てきて嫉妬しちゃう小金井くん
可愛すぎるby はくとうまる- 0