みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい

無料分まで読みました。
    攻めの小金井君の方が小さいのに見た目も言動もかっこよくて萌えました。受けのにゃーちゃんの自信のなさも結構好きです。

by RNZK

可愛すぎです

最初はどうかな?っと思ったけど、読み続けるうちに面白くなってきました。ニャーちゃんの控えめな愛情表現がとても可愛らしくて好きです。

これは!

小金井君が真っ直ぐ攻めてきてて、なおかつにゃあちゃんの可愛さも炸裂してるわで最高じゃないか!もう、無料分のみじゃ止まらないのかな、自分。

by nikos

受のにゃーちゃんは可愛いしバリタチ小金井くんはSっけありでカッコいいし、さくさくよめちゃいました。あの、小金井くんの目が見えない絵が想像させます。にゃーちゃんをいじめてる時とか薄っすら見えてるのも又いい。

ハマる

スピンオフと知らずに読み始めましたが、皆さん書かれてるように、ハマりますね。
    小金井くん、小柄なのにかっこよくて、人タラシ。エロくてサイコーです。
    にゃーちゃんは控えめでほんといい子。
    2人とも、幸せになってね♡

かわいすぎる

受けのにゃーちゃんの可愛さがハンパない。
    きっと、最初から小金井くんはにゃーちゃんの虜だったんだろうなぁ。途中、にゃーちゃんの元カレと一悶着からの嫉妬心メラメラの小金井くん。
    小谷さんと花ちゃんのスピンオフも続きが早く読みたい。

スピンオフらしいですがこれだけでも十分楽しめて面白いです。エロいし話もいいしまさにわたしの好みなので買ってよかった

きゅんきゅんします!

最初は表紙が綺麗だったのでお試し読みしました!

攻めが小柄かぁ…と思っていましたが、そんなことを感じさせないくらいの小金井くんの見事なドSの攻めっぷり!
    にゃーちゃん(受け)はとにかく可愛い!読んでいて、いつの間にかにゃーちゃんと一緒に小金井にメロメロになってしまいました(^-^)

by na5115

きゅんきゅんです☆

面白くて、ドキドキきゅんきゅんしたくて
    何回も読み直してます♪

主人公のにゃーちゃんは、とても可愛くて
    小金井君は、とてもかっこいい

にゃーちゃんに対して、小金井君が発する言葉が
    「そんな事言ってくれたら嬉しい」と思える言葉で、にゃーちゃんと一緒に読者の私もドキドキきゅんきゅんしてしまいます〜

小金井くんの低身長、年下、王子様キャラもとても最高です

無料分だけでは収まらず、配信分一気に読んでしまいました
    絵もきれいで、コマ割りも読みやすく、良きエロもあり
    とてもオススメな作品です

出会わせていただけて感謝です

同作家さんの他作品も読みたくなりました!

トロ惚れ♥️

にゃぁのさん✨めちゃくちゃ可愛い♥️小金井君💕ちっちゃいけど俺様で額の傷を隠す為、長めの前髪から見える👀が素敵✨本気にならない小金井君がガチ本気で落としに行く宣言しちゃう程😍にゃぁのさんに惚れ込んじゃう気持ちわかる〜👍エロさもアリアリで😆