【ネタバレあり】キミの撫で方躾け方のレビューと感想(4ページ目)

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

ギャップ萌え

あー。最高です。これは無料分読み終わったら課金案件ですね。小金井くんが159cmっていう低身長なのにSっけのある王子様感が萌えです。それはにゃーちゃんも恋しちゃダメだって思っても沼りますよ。2人の関係がどうなっていくか楽しみです!

かわいすぎる

受けのにゃーちゃんの可愛さがハンパない。
    きっと、最初から小金井くんはにゃーちゃんの虜だったんだろうなぁ。途中、にゃーちゃんの元カレと一悶着からの嫉妬心メラメラの小金井くん。
    小谷さんと花ちゃんのスピンオフも続きが早く読みたい。

翻弄される

小金井くんをアイドルの様に好きになってしまった新谷野。小金井くんに、にゃーちゃんと呼ばれ接近してくるので、新谷野はどんどん好き度が増していく。歳下の小金井くんがにゃーちゃんを翻弄して可愛くなる感じと、2人の良い感じの雰囲気をもう少し見たかったです。

小金井くん❣️

前作で超絶気になっていた、小金井くんが満載!にゃーちゃんに意地悪しちゃうとこも可愛い。本気で落とす宣言してましたが、にゃーちゃんは完全に落ちてましたけどねり前作の2人が出てくるとこも小金井くんの本気度が見えて可愛かったです。

思わず一気読みしました!

小金井君のかっこよさにメロメロで、思わず一気読みしちゃいました。踏み込めずにいるにゃーちゃんにグイグイくる小金井君にドキドキするにゃーちゃんにすごく共感して一緒に一喜一憂してました。まだまだ見たいふたりです。

これはね、ヤバい!

もともと小金井の存在は凄かったんだけど、ここまでとは…。天さんや和歌がいろいろ思いを巡らす訳がわかったよ。バリの方ってみんなこうなの?にゃーちゃんのかわいさもたまんないけど、小金井のクールさが群を抜いてますよ。

by 承子

無料分のみですが

無料分のみですが読みました。
    年下で身長低い攻めちゃんと年上身長高いワンコ系かわいい受けちゃんの話です。
    受のにゃーちゃんがかわいいです!
    お風呂のシーンはめちゃエロです。
    ポイントたまったら続き読みたいです。

「俺の飼い方叱り方」の
    スピンオフですが
    彼らの世界 ほんと好きです

小金井くん バリタチどS王子で
    言うことやること
    本当に男前
    にゃーちゃんはひたすら
    純粋で可愛い
    ずっと見ていたい

時々でてくる天さんや和歌もよいです

だいすき!

小金井くんがもうかっこよくて
    たまんない🥹
    どんどんにゃーちゃんのこと大好きに
    なっていくじゃん!!
    にゃーちゃんも優しいしエロい!
    この2人すんごい好き!

元彼の先輩が出てきて嫉妬しちゃう小金井くん
    可愛すぎる