みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大好きな作家さんです。受けと攻めのやり取りがあまあまでキュンキュンします。エロもしっかりあるのですが、二人のやり取りがとても良かったです

13話まで読みました。
    王子様小金井くんが何を考えているのか全然分からない。
    新谷野さんは完全に翻弄されていますね。
    どうなっていくんだろう。

苦手意識が変わった作品

攻めの方が体格小さいという作品にあまり魅力を感じた事がなかったのに、、、この作品に出会って新たな魅力を知ってしまいました~

とても好き

好きな要素はいろいろあるのですが、主人公カップルをとりまく人々にも、味があるのが読んでいて楽しめます。

BLって、いじわるキャラがいても、じれったくても、あまりイーッっとならずに読めるので良いですね(笑)

第一話の最初の印象とすっかりにゃーちゃんになった後の印象が違いすぎて違和感。
    小金井くんに信用してと言われてもあまりにもチャラ過ぎて響かない。

by まぎ5

無料分だけ

いわゆる高身長イケメンの概念を壊す新しいBL
    内面の男らしさに惹かれる、見た目だけじゃないかんじが良かった

食わず嫌い

正直、あまり好きな絵では有りません!、無料で偶然見つけたので読んで見ましたが、有り触れた展開にオチが解る。

by 現無

なんすかね
    可愛いんですよ、なのにイケメン王子
    で、読んでくとバリイケメン王子

そこそこに、盛り上がりまくってて
    楽しめました

小金井くんの髪の毛がもっさりしてるのが気になるけども、内容的にはまだまだ発展途上でこれからが楽しみです。早く甘々な二人が見たいです。

好きな作品です

奥手サラリーマンとモテ大学生のお話です。毎話エロがあり楽しめます。先に他の作品から読んでこちらにたどり着きました。スピンオフ的な作品ですが読まなくても内容は充分楽しめますがそちらもオススメです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全348件